Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Троит и плавают обороты на горячую

Автор ArtGavr, 18 июня 2016, 10:46:53

« назад - далее »

ArtGavrАвтор темы

Доброго времени суток. Такая проблема: на холодную машина едет (проблем нет), как только прогреется до рабочей температуры начинает троить, плавают обороту, больше 2000 оборотов не набирает. Заглушил, завел все в порядке, минут через 5-10 опять история повторяется. Что это может быть?

hfmscаn

проверить ошибки, возможно на пропуски зажигания раз после перезапуска все пропадает... а вообще диагностика

ArtGavrАвтор темы

Спасибо, но диагностику делал, ошибок нет.

hfmscаn

если ошибок нет то нужно смотреть что происходит в момент глюка если его можно воспроизвести...

ArtGavrАвтор темы

Вообщем, снова сделал диагностику, код ошибки 062, Выходной каскад системы зажигания 3 цилиндра, 6 осечек. Подскажите что это значит и что делать???

artyro07

для начала осмотри проводку особенно на катушки и форсунки, проверь свечные провода тестером

hfmscаn

Цитата: artyro07 от 19 июня 2016, 17:53:52
для начала осмотри проводку особенно на катушки и форсунки, проверь свечные провода тестером
+1
если элементы зажигания в норме, то в ремонт ЭБУ, это нередкая проблема в блоках фирмы VDO

Паха

Привет господа!!! Такая же хрень, бывает все ровно, но бывает обороты так сильно проваливаются на мгновение, машина аж подпрыгивает, троит, на педаль газа не отвечает, могу давить как хочу, только если очень медленно наживаю, то и обороты так же медленно раскручиваются. Думаю не ожет ли быть, что пропускают трубки отвода картерных газов. Да, еще момент, купил машину в 2012 г. на температуре 40 происходит провалчит, (так 2-3 раза) и дальше все хорошо, пока не наберет температуру.

Игорь

Паха, провальчик надо диагностировать. В памяти моей был случай, датчик температуры при определенном значении врал. Тут поможет ослик. Ну хотя бы чтение ошибок. У тебя рестайл - мозг должен прописать ошибку по датчику. Но может быть и что  то другое

А по поводу медленного и резкого набора оборотов - обрати внимание на свечи

Паха

Спасибо, свечи поменяю, на диагностику денег нет, с работой очень плохо. Хотел видео залить, не мгу понять как, там все хорошо видно

Паха

еще подскажите, все перерыл, не могу найти где стоят эти трубки отвода газом, хочу их почистить и проверить, может где пропускают, дайте ссылки или схему. Спасибо!

FomaRP

lexxx

Всем доброго дня! Подскажите, такая проблема... звук из двигателя как будто звенят клапана, но звук только при нажатии педали газа...на холостых такой звук только на холодную..., кто сталкивался с такой проблемой, подскажите что делать ,куда лезть, что менять...?!

Pavel0861

На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

Паха