Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

C180 МКП дергается при трогании

Автор moroz_li, 17 июня 2016, 10:26:04

« назад - далее »

moroz_liАвтор темы

Здравствуйте. У меня такая проблема машина дергается при трогании на первой передачи, причем это происходит только в определенном положении педали сцепления. Если педаль отпустить чуть чуть набрать скорость и отпустить совсем она не дергается. Но вот если отпустить педаль сцепления на 2/5 машина начинает подергиваться. Причем это происходит и на горячую и на холодную и вот еще если в этот момент добавить газу она дергается сильнее.
Тут есть вроде как аналогичные проблемы но они не похожи на мою.
Вообщем подскажите пожалуйста что делать, что это может быть?

Pavel0861

Твоя тема - третья на этой странице об этой проблеме. Рецепт тот же, что и для остальных.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

moroz_liАвтор темы

Цитата: Pavel0861 от 17 июня 2016, 10:34:07
Твоя тема - третья на этой странице об этой проблеме. Рецепт тот же, что и для остальных.
Да не, там у людей на горячую, а у меня как то в определенном положении педали сцепления.

Pavel0861

Можно, конечно, проверить подушки двигателя, эластичные муфты и опоры задней балки, но там симптомы другие.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

moroz_liАвтор темы

Цитата: Pavel0861 от 17 июня 2016, 10:54:52
Можно, конечно, проверить подушки двигателя, эластичные муфты и опоры задней балки, но там симптомы другие.
Ну вот мы сейчас с другом катались зад вперед, при трогании без газа есть небольшой шум похожий постукивания, 2-3 с, потом перестает. А если трогаться с газом нет никаких подергиваний и вибраций, причем такая ерунда и на горячую и на холодную) 

Эльдар12

вот у меня такая же ситуация ни как не могу найти.

Sergunek

Двухмассовый маховик проситься на замену.