Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Моя любовь...

Автор Romka-005, 26 августа 2011, 00:22:20

« назад - далее »

Romka-005Автор темы

Продал, в марте, и все, как будто часть меня ушла...
А еще знаете, вот что понял: У каждого из нас жизнь связана с автомобилем, пусть то будет Bentley Continental, или 30-последнее место в автобусе ЛиАЗ, не важно! Но у кого то она просто связана, а у кого то это любовь. Это когда садишься в нее, и чувствуешь как каждый твой позвонок сростается со спинкой, как все твои нервные окончания находят продолжения вплоть до подвески, и ты чувствуешь каждую яму болью, а не тряской. Это когда ты заходишь в поворот, ты даешь команду не своим рукам поворачивать руль, а передним колесам, и чувствуешь свист резины, а не слышишь, чувствуешь как ожег на коже... А сколько эмоций и чувств у этой любви, которые нельзя описать...
Вот у меня любовь такая, и мне не важно, если кто то не разделит моего мнения.
Моя любовь к МВ.

Yuden

Romka-005 Согласен, тогда тебе надо просто опять купить МБ!

Авто были: Е200 W124 88г., С200 W202 95г, Е320 W210 95г., С180 W202 96г., E240 W210 98г., С200 W202 97г, С230Т W202 96г  С200К W203 03г, W202 C240 97г, Toyota Corolla E12,W208 230K, Subaru Legacy Kombi 2003 г.в, Toyota RAV4(2) 2003г AWD, Сейчас: RAV4 (2) 2005г AWD, Corolla E120 2006г

Мартиросян

Dragon

ЦитироватьYuden написал(а):

Согласен, тогда тебе надо просто опять купить МБ!

а поможет ли?
мне кажется, тут вопрос чувств к конкретной машине, а не к модели... привыкаешь, как у твоей машины работают все органы управления, садишься в такую же и понимаешь, что вроде то же самое, но что-то не то... вот поэтому я решил открывать мастерскую по реставрации и свою первую машину доводить до идеала! чтоб душе спокойнее было!

WDB2020181A325351 — она доехала до Луны и едет обратно © Antonio. Продана

Nikolay Kh

Это же обычная привычка переросшая в зависимость, а это уже жизненное ограничение!

И это свойственно человеку, но с этим можно и нужно бороться! чтобы быть по настоящему свободным :)

Отредактировано Nikolay Kh (2011-08-26 10:05:10)

free'n'murz

Nikolay Kh
+1

Или уж тогда не продавать то, к чему прикипел...

БиОаНдРоИд

ЦитироватьSLAYER написал(а):

Крик души

А я вообще за душеизлияние.  Имхо, мы должны быть открытыми и уметь воспринимать чувства других без школьных подколов.

ЦитироватьDragon написал(а):

садишься в такую же и понимаешь, что вроде то же самое, но что-то не то...

Точно точно, есть такое.

Цитироватьfree'n'murz написал(а):

Или уж тогда не продавать то, к чему прикипел...

Это сложно.  Была где-то философия, что мы понимаем насколько нам ценно что-либо, только когда лишились этого. :dontknow:

Кстати, а зачем продал?

А теперь внимание: правильный ответ...

Romka-005Автор темы

продал потому что надо было... по семейным так сказать. а насчет привычки к одному автомобилю вот что могу сказать:в силу своей професии я ежедневно сажусь за десятки разных автомобилей... но все то,о чем я говорил задавая тему,я чувствую только за рулем МВ,пусть даже он не мой,а моего товарища,пусть он не С-шка,а Е-шка,не важно!!! важно то,что это МВ!!! ощущаю между собой и машиной процесс митоза в обратном направлении. а тоска по своему... это скорее всего тоска по вложенной туда своей же душе. тоска это точка в центре трех-лучевой,а любовь... это пространство между лучами.
вот так...

Zardalu

Согласен! Сейчас даже подыскиваю себе МЛ, вроде тоже мерин, но продавать 124 рука не поднимается.. Очень сильно к нему привык, он мне даже по ночам снится)

александр w202

ЦитироватьRomka-005 написал(а):

Продал, в марте, и все, как будто часть меня ушла...
А еще знаете, вот что понял: У каждого из нас жизнь связана с автомобилем, пусть то будет Bentley Continental, или 30-последнее место в автобусе ЛиАЗ, не важно! Но у кого то она просто связана, а у кого то это любовь. Это когда садишься в нее, и чувствуешь как каждый твой позвонок сростается со спинкой, как все твои нервные окончания находят продолжения вплоть до подвески, и ты чувствуешь каждую яму болью, а не тряской. Это когда ты заходишь в поворот, ты даешь команду не своим рукам поворачивать руль, а передним колесам, и чувствуешь свист резины, а не слышишь, чувствуешь как ожег на коже... А сколько эмоций и чувств у этой любви, которые нельзя описать...
Вот у меня любовь такая, и мне не важно, если кто то не разделит моего мнения.
Моя любовь к МВ.

:cool:  :yep:  есть такое

Mercedes Benz C280 Elegance с знаменитым 104 мотором =)

TCooper

Дауж, вот это симбиоз )
Не знаю какой-либо другой марки авто, где владельцы бы ТАК прикипали к своим авто...
И это круто )

Ездить на Мерседесе все равно что нежиться в теплых лучах высшей благодетели, которая укутывает тебя и позволяет стать частью ее бесконечного великолепия...

europeez

Роман,будет ещё мурз,главное ты сам этого хочешь,так тому и быть...Соскучишься по мурзу звони,дам катануться)))Сам понимаю тебя,после цехи как продал год на скорпионе юзал,а скучал по мурзу.Кстати мою цеху продавать собрался нынешний владелец,Рублей 160 хочет.

Отредактировано europeez (2011-08-27 14:35:00)

Romka-005Автор темы

Цитироватьeuropeez написал(а):

Роман,будет ещё мурз,главное ты сам этого хочешь,так тому и быть...Соскучишься по мурзу звони,дам катануться)))Сам понимаю тебя,после цехи как продал год на скорпионе юзал,а скучал по мурзу.Кстати мою цеху продавать собрался нынешни

спасибо))) А какой год? есть объвление? если есть скинь ссылку.

free'n'murz

после цехи как продал год на скорпионе юзал,а скучал по мурзу

А сейчас? На

W-124 E-280 автомат

катаешься?

europeez

Цитироватьfree'n'murz написал(а):

W-124 E-280 автомат
катаешься?

Ещё как)))Аффигенный...  http://www.drive2.ru/users/europeez/" rel="nofollow" target="_blank">http://www.drive2.ru/users/europeez/   тут зарегился недавно,есть фоты.

Отредактировано europeez (2011-08-27 22:36:10)