Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Рулевая тяга

Автор CR001, 03 июня 2016, 11:39:00

« назад - далее »

CR001Автор темы

Доброго времени суток.
Кто-нибудь слышал про фирму Trucktec (www.trucktec.de) и в частности  о комплектах рулевой тяги и других запчастях этой фирмы?
Цены на запчасти подозрительно низкие.. Тяги от Лемфордера стоят у нас 150 зеленых приблизительно, а Труктек около 50... Китайские подделки ?
Что можете сказать, господа?
ВИН: WDB2020261F969590

Дмитрий585

Цитата: CR001 от 03 июня 2016, 11:39:00Кто-нибудь слышал про фирму Trucktec (www.trucktec.de)
"Немецкая компания Trucktec образована в 1989 году Герхардом Робеллером. Фирма специализируется на сборке и продаже высококачественных деталей для легковых и грузовых автомобилей различных марок и автобусов марки Mercedes Benz, BMW, VW / Audi / Seat / Skoda. Главным преимуществом Trucktec является широчайший ассортимент запасных частей для двигателя, трансмиссии, рулевого управления, электрооборудования и др. Компания обладает налаженными партнерскими отношениями с производителями из разных стран, являющимися поставщиками непосредственно на сборочный конвейер. 50% оборота фирмы составляют запчасти для микроавтобусов, туристических автобусов, грузовой- и спецтехники MERCEDES. 35% - легковые автомобили Mercedes и BMW и 15% - Evobus, Neoplan, MAN, Iveco, Volvo и Scania. В 2001 году фирма начала поставлять детали для группы VAG (Audi/VW)."
Сайт :   www.trucktec.de
Каталог :   http://shop.trucktec.name/

В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)

Pavel0861

Ну почему сразу "подделки"? Поделки - скажем так. Фирма из нижнего ценового диапазона, с соответствующим качеством. Не надо ждать, что деталь будет работать долгие годы, но и ужасов каких-то я не слышал.
Но это лично мои наблюдения как работника сервиса, себе я такие детали не ставил.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

CR001Автор темы

Цитата: Pavel0861 от 03 июня 2016, 12:34:30
Ну почему сразу "подделки"? Поделки - скажем так. Фирма из нижнего ценового диапазона, с соответствующим качеством. Не надо ждать, что деталь будет работать долгие годы, но и ужасов каких-то я не слышал.
Но это лично мои наблюдения как работника сервиса, себе я такие детали не ставил.

Вы непосредственно сталкивались с их деталями?   У нас наплыв какой-то все мастера так хвалят и пытаются впихнуть их товар. Мастер один показывал поставив рядом лемфордер и труктек, по внешнему виду ничем не отличишь.
И вроде фирма немецская, свой сайт.. Но вот цены, очень смутили, думал, не может быть немецкий товар за такую цену, наверно подделали китаезы..

Pavel0861

Немцы давно уже сами ничего не делают, а то, что делают (или, хотя бы то, за что отвечают) стоит очень дорого. Так что, можешь не сомневаться, это самый настоящий китай.
Я наверняка кому-то ставил детали этой фирмы. Но о том, как они ходят, мне не сообщают. Могу судить только по тому, что никто не возвращается через неделю с ругательствами и криками, что деталь так мало отходила. Значит, не все так плохо.

CR001Автор темы

Цитата: Pavel0861 от 03 июня 2016, 13:56:28
Немцы давно уже сами ничего не делают, а то, что делают (или, хотя бы то, за что отвечают) стоит очень дорого. Так что, можешь не сомневаться, это самый настоящий китай.
Я наверняка кому-то ставил детали этой фирмы. Но о том, как они ходят, мне не сообщают. Могу судить только по тому, что никто не возвращается через неделю с ругательствами и криками, что деталь так мкло отходила. Значит, не все так плохо.
Отсутствие отрицательного результата, тоже по себе уже положительный результат )
+ Благодарю за ответ.

Так же буду благодарен за любой коммент тех, кто лично пользовался деталями этого бренда. А то, у нас за любой запчастью обращашься в магазин, а тебе предлагают первым делом Труктек ) Хоть будем знать, можно ли на крайний случай рискнуть и купить их деталь.

akm1

Цитата: Дмитрий585 от 03 июня 2016, 12:16:04
Цитата: CR001 от 03 июня 2016, 11:39:00Кто-нибудь слышал про фирму Trucktec (www.trucktec.de)
"Немецкая компания Trucktec образована в 1989 году Герхардом Робеллером. Фирма специализируется на сборке и продаже высококачественных деталей для легковых и грузовых автомобилей различных марок и автобусов марки Mercedes Benz, BMW, VW / Audi / Seat / Skoda. Главным преимуществом Trucktec является широчайший ассортимент запасных частей для двигателя, трансмиссии, рулевого управления, электрооборудования и др. Компания обладает налаженными партнерскими отношениями с производителями из разных стран, являющимися поставщиками непосредственно на сборочный конвейер. 50% оборота фирмы составляют запчасти для микроавтобусов, туристических автобусов, грузовой- и спецтехники MERCEDES. 35% - легковые автомобили Mercedes и BMW и 15% - Evobus, Neoplan, MAN, Iveco, Volvo и Scania. В 2001 году фирма начала поставлять детали для группы VAG (Audi/VW)."

Я сталкивался с запчастями труктек. Достойное качество. Постовляет в америку как качественный неоригинал. То что не делает сама заказывает под своим брендом у премиальных производителей. Маде ин германия, никакого сравнения с барахлом из турции китая и польши.

MAREGIK

eraiser

Судя его профиля Он живет в Германии . Т.к смысла во вранье по поводу страны проживания нет - процент недоверия к информации = 0  :cf:
Занимаюсь запчастями для а/м

sledge hammer

Цитата: akm1 от 04 июня 2016, 02:20:31Постовляет в америку как качественный неоригинал. То что не делает сама заказывает под своим брендом у премиальных производителей. Маде ин германия, никакого сравнения с барахлом из турции китая и польши.

обычный ширпотреб. один раз небыло колодок в наличии, лень было за бошем ехать - купил трактек. этот "качественный неоригинал" рядом не лежал с чем-то вроде бош, ате, трв и тп
они просто не тормозят. не доездил, выкинул в итоге.
короче, для тех, кому не лень по 2 раза менять детали, можете смело покупать.
такое же барахло, ничем не отличающееся от турции и китая.

ну и вообще в целом, люди, вам не страшно на нынешнем рынке, где подделок просто валом, ставить эти детали на свои машины? особенно ответственные узлы, подвеску?

Askhat

4 года назад лично ставил на отцовскую машину рулевую трапецию этой фирмы. Минимум проехал на них за это время 30-40 тыс., пока не жалуется.

Pavel0861

Цитата: Askhat от 04 июня 2016, 10:12:274 года назад лично ставил

Такие производители отличаются нестабильным качеством - деталь может прослужить долго, а может быть сразу не рабочей, бракованной. Было такое, и не раз. Не именно с этой фирмой, а вообще.

Дмитрий585

Цитата: Pavel0861 от 04 июня 2016, 10:24:34
Цитата: Askhat от 04 июня 2016, 10:12:274 года назад лично ставил

Такие производители отличаются нестабильным качеством - деталь может прослужить долго, а может быть сразу не рабочей, бракованной. Было такое, и не раз. Не именно с этой фирмой, а вообще.
Павел, с таким же успехом можно сказать и про других именитых брэндов, тут уж как повезёт! :hihi: В последнее время,к сожалению, качество запчастей значительно снизилось :(
В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)

sledge hammer

Цитата: Дмитрий585 от 04 июня 2016, 10:56:21Павел, с таким же успехом можно сказать и про других именитых брэндов, тут уж как повезёт!

подделок вообще много.
ну а так по подвеске например - тот же лемфердер ниже качеством, чем оригинал.
вроде с виду так же, а резина дохнет быстрее на нем))

CR001Автор темы

Цитата: akm1 от 04 июня 2016, 02:20:31
Цитата: Дмитрий585 от 03 июня 2016, 12:16:04

Я сталкивался с запчастями труктек. Достойное качество. Постовляет в америку как качественный неоригинал. То что не делает сама заказывает под своим брендом у премиальных производителей. Маде ин германия, никакого сравнения с барахлом из турции китая и польши.

+Благодарю за отзыв.

Прошу прощения, с телефона выхожу, не смогу всем отвечать в одном посту.