Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Шум в колонках. Помогите советом

Автор Talku, 31 мая 2016, 23:57:09

« назад - далее »

TalkuАвтор темы

Всем здравствуйте. Есть вот такая пробелма: включаешь зажигание и из колонок, те что стоят в торпедо (пищалки) начинает идти постоянный шум. Давишь на газ, шум пропадет. Снимаешь ногу с педали газа - шум появляется снова. Шумят постоянно. Не сильно, но очень монотонно и неприятно.
Что я уже пробовал: замена динамиков, замена магнитолы, замена генератора. Ничего не помогло. Штатного усилка небыло, поставил свой. Проблема все на том же этапе. Сильно не копался, но проводку визуально посмотрел, ничего нигде кузов не задевает.
Что делать не знаю. Помогите советом пожалуйста!  :'(
WDB2020201F822255

wowanez

Talku,  :mail1:это наводка по питанию от генератора--когда повышаешь обороты--шум уходит на высокую частоту и поэтому как бы пропадает! наводка может идти на антенну--попробуй ее отключить. бывает наводка идет от видео регистратора. и попробуй параллельно питанию поставить конденсатор на 2000 микрофарат!

TalkuАвтор темы

Благодарю! Видеорегистратора нет. Буду следовать вашим советам и пробовать.
WDB2020201F822255

TalkuАвтор темы

Дело оказалось совсем в другом. Помог совет еще одного человека совсем с другого форума. Все дело оказалось в воздушных шлангах на фары. Один шланчик соскочил. От этого динамик и шипел. Об этом я даже не мог предположить.
WDB2020201F822255

eraiser

Занимаюсь запчастями для а/м

Pavel0861

Правильно заданный вопрос - это половина ответа, а неправильно заданный запутает кого угодно.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

Ukibayeff

Столько всего сменил) хотя там очевидно что не шипит, а воздух подсасывает в районе корректора фар
WDB2020801F741606

TalkuАвтор темы

Ну прям капитаны Очевидность все здесь смотрю. Уважаемый модератор, вопрос задан корректно и правильно. Шипит не динамик, а динамикИ (это множественное число). Значит правый тоже шипел. Где тут взаимосвязь я сам так и не понял. Если бы звук шел только с одной стороны другое дело, а когда их два, то и даже не думаешь об этом. Где вы все были то до решения проблемы???
Но в любом случае всем спасибо за поддержку!  :yes3:
WDB2020201F822255

Pavel0861

Цитата: Talku от 14 июня 2016, 22:48:00От этого динамик и шипел.

Цитата: Talku от 17 июня 2016, 12:26:29Шипит не динамик, а динамикИ

Определись как-нибудь...
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!