Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Глючит спидометр!

Автор promeek, 29 мая 2016, 23:14:07

« назад - далее »

promeekАвтор темы

Проблема в следующем, перестали рабоать стрелки, а значки работабт как положено, иногда бывает едешь заработают, но не надолго, потом опять не показывать, и стрелка бензина как бы немного трясется, при включении зажигания стрелка бензина немного дергается и тихонько что-то щелкает-цокает, в ритм дерганья. Спидометр снимал, клемы вытаскивал и втыкал, не помогло! Подскажите куда смотреть! Или спидометру капец?

Freez

может ты сильно надавил на стрелку и теперь она трется о циферблат
посмотреть меня можно тут
помой машину - вызови дождь

promeekАвтор темы

До того как возникла проблема я не трогал спидометр!) ибо зачем) глючат все стрелки а не 1

belom

Машина дорестаил или рестаил? Если дорест, то может стрелки к папкам ограничителя липнут, частая тема, у меня на предыдущем дорестаиле все стрелки липли, особенно в жару, лечится протиранием водкой и обработкой антистатиком

igrun31

разбирай приборку, моторчик дёргающейся стрелки заболел))), вскроешь пластиковый редуктор аккуратно, и там на основном валу малюсенькая шестерёнка посажена, вот она трескается и и вал проворачивается, комп не может откалибровать приборку. стяни шестерёнку, потом капельку суперклея на вал и одень обратно. подсохнет - собирай пробуй, должно работать. у меня уже 2 год полёт нормальный.