Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

А можно к вам на огонёк?

Автор veter38, 28 мая 2016, 21:48:37

« назад - далее »

sledge hammer

Цитата: Pavel0861 от 30 мая 2016, 20:13:18Думаю, в Ялте найти живую машину нетрудно. Скорее, мертвую придется поискать.

да ладно)) там таких просто нет))
дороги + отношение + отсутствие нормального обслуживания

Цитата: veter38 от 30 мая 2016, 20:14:45В Ялте местные машины давно уже не продаются,нет желающих продать южанку..

там нечего продавать просто)

veter38Автор темы

Цитата: Kliment73 от 31 мая 2016, 12:44:45
Серега,привет!!
добро пожаловать!!

симпотный у тебя очкарик))
Привет Клим!!!Спасибо!!!
Всегда!

veter38Автор темы

Цитата: sledge hammer от 31 мая 2016, 12:53:33
Цитата: Pavel0861 от 30 мая 2016, 20:13:18Думаю, в Ялте найти живую машину нетрудно. Скорее, мертвую придется поискать.

да ладно)) там таких просто нет))
дороги + отношение + отсутствие нормального обслуживания

Цитата: veter38 от 30 мая 2016, 20:14:45В Ялте местные машины давно уже не продаются,нет желающих продать южанку..

там нечего продавать просто)
у нас отношение к авто очень сильно отличается от материкового,мы свои машины холим и лелеим,поверьте,я видел что приезжает с материка,порой смотришь и думаешь-брат,ты как вообще доехал то?
Всегда!

sledge hammer

Цитата: veter38 от 31 мая 2016, 17:49:02у нас отношение к авто очень сильно отличается от материкового,мы свои машины холим и лелеим,поверьте,я видел что приезжает с материка

дружище, ну ты о чем? ну был я в ялте, ну не видел я там прям офигительных машин.. у вас там просто дефицит тачек в принципе

veter38Автор темы

Цитата: sledge hammer от 01 июня 2016, 19:29:58
Цитата: veter38 от 31 мая 2016, 17:49:02у нас отношение к авто очень сильно отличается от материкового,мы свои машины холим и лелеим,поверьте,я видел что приезжает с материка

дружище, ну ты о чем? ну был я в ялте, ну не видел я там прям офигительных машин.. у вас там просто дефицит тачек в принципе
Не могу не согласиться,мерсов было мало,раньше это было не многим позволительная роскошь,но кто урвал такое счастье,поддерживал достойное состояние автомобиля.
Всегда!

sledge hammer

сейчас может быть наладится все, и запчасти начнут возить, и уже есть люди, кто грамотно обслуживает. вопрос лишь в том, готовы ли люди за это платить.

veter38Автор темы

Цитата: sledge hammer от 05 июня 2016, 06:40:48
сейчас может быть наладится все, и запчасти начнут возить, и уже есть люди, кто грамотно обслуживает. вопрос лишь в том, готовы ли люди за это платить.
странный вопрос... запчасти и не прекращали возить,и люди были и есть умеющие грамотно обслуживать,вы наверное считаете Крым мухосранском? Так вы глубоко ошибаетесь.
Всегда!

sledge hammer

Цитата: veter38 от 05 июня 2016, 10:27:50странный вопрос... запчасти и не прекращали возить,и люди были и есть умеющие грамотно обслуживать,вы наверное считаете Крым мухосранском? Так вы глубоко ошибаетесь.

я бы мог ошибаться, если бы там не был и не видел своими глазами. а я был и видел. Крым ничем не отличается от остальных регионов, где не умеют/финансово не могут обслуживать машины.
вы преувеличиваете грамотность "спецов" немного))