Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

В Нижнем Новгороде еще +1клубник!)

Автор Сергей НН, 28 мая 2016, 12:01:36

« назад - далее »

Сергей ННАвтор темы

Всем привет!
И вот еще один новичок в клубе!
Вчера приобрел данный авто.
Почему 202-ой?
1) У жены Матиз. Ребенка в область к бабушкам возить (лично мне на трассе) страшновато.
2) Друган- старый уже клубник (Серега, привет!), посоветовал данную модель исходя из моего бюджета (скромные 200 т.р.).
3) Мне и самому данный кузов нравится (классика-она вечна).

Номер кузова    WDBHA23G3WA643917
Модель    202.023  C 230
Дата выпуска    05.05.1998
Двигатель    111.974 12 058874
Трансмиссия    722.600 00 933443
Цвет кузова    040 (черный (T) (с 01.01.1963))
Отделка салона    101A (Черный кожзаменитель (с 02.10.1970))

Просто поржать, в каком состоянии была резина:

На следующий день уже в новой обуви:

Но не все радужно и сказочно оказалось(.
Знакомых рядом не было, когда осматривал данный аппарат, поэтому шины-это только цветочки.

Но зажму потуже поясок и буду приводить боевого товарища в надлежащее состояние.

P.S. Это мое самое первое сообщение в жизни на каком-либо форуме (да и форум первый).

Одно я понял точно: если не с маниакальной одержимостью холить и лелеять, то беречь и заботиться как минимальный стандарт.

free'n'murz

Приветствую от имени администрации клуба!  Вливайся!  :flag_ru:

Цитата: Сергей НН от 28 мая 2016, 12:01:36Это мое самое первое сообщение в жизни на каком-либо форуме (да и форум первый).
Круто! Не стесняйся, пиши - у нас тут нормальная дружеская атмосфера для общения :)

Цитата: Сергей НН от 28 мая 2016, 12:01:36зажму потуже поясок и буду приводить боевого товарища в надлежащее состояние.
Правильно. Судя по фото, руки есть, к чему приложить.

Из очевидного: передний бампер - от дорестайла; один диск не из комплекта (( ; заглушки в пластиковых накладках порогов (кажется, bam61 находил какие-то легкодоступные аналоги - можно обратиться к нему); расшифровка ВИН дает Elegance, но обвес - без хрома??.

- Каково состояние кузова, арок?
- Как работает двигатель, коробка?
- Сколько "лошадей" прописано в ПТС?

И фото салона было бы интересно посмотреть :)

Цитата: Сергей НН от 28 мая 2016, 12:01:36Одно я понял точно: если не с маниакальной одержимостью холить и лелеять, то беречь и заботиться как минимальный стандарт.
Это точно.

Сергей ННАвтор темы

По ПТС 150 л.с.
Двигатель работает хорошо, коробка не пинается.
Даже удивился, когда масло стал проверять в двигателе. И маслом то не назовешь.
Арки, по моему мнению, норм. кузов в целом так себе.

Сергей ННАвтор темы

+1

Сергей ННАвтор темы

Вот фотки салона:

XCA52

Где у рестайла корректор фар находится ? тут его нет. И что за бачёк у левой фары? Радиатор не родной видно и теперь нет возможности заменить лампочки ...
Серёга,надо было ещё фото сделать Пучка проводов с кремами огромными. Может подскажут что это.  :(
WDB2020221A015731                                            1993 г. Mercedes 220                                                     XCA52 Сергей

[IM

MAREGIK

как можно было купить ЭТО да еще за 200 кусков  :o

Эфиоп

Это вариант когда деньги "ляжку" жгут....
"Это невозможно" - сказала Причина.
"Это безрассудно" - заметил Опыт.
"Это бесполезно" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта... (с)