Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Вопрос к знатокам Мерсобалалаек.

Автор Vеталь, 20 мая 2016, 13:46:12

« назад - далее »

VетальАвтор темы

Добрый день.
Подскажите, кто разбирается.
У меня Мерседес Вито 639, на нем установлена штатная балалайка, по вину бьется как "EN8 - АУДИОСИСТЕМА SOUND 50 APS". Такая же магнитола, насколько я знаю, устанавливается на ряд других моделей Мерседес. Выглядит так:

Поскольку Вито мой с завода в грузовой комплектации, динамики есть только в передних дверях. В настройка так же есть только передние два динамика, я могу делать баланс право-лево, но нет функции FAD, то есть не могу перекидывать мощность перед-зад (оно и логично, сзади же нет динамиков). Вот так выглядит меню настройки, только два динамика.

Теперь мне нужно подключить еще два динамика в задней части салона. Нашел распиновку по этой модели, вытащил магнитолу. Там есть несколько пустых контактов, на которые, если верить распиновке, и приходит сигнал на задние динамики, в тех машинах, где таковые имеются. Вопрос в том, возможно ли подключить задние динамики к этой магнитоле? Или для грузовых шла какая то урезанная версия, без заднего канала? Если возможно, то как? Просто подключить динамики и мафон сам их определит и добавит в настройки или придется как то прописывать старом? Может, есть какое то инженерное меню? Буду благодарен за любую инфу по этому вопросу.
WDF63960113298842
WDB2200751A229977 был
WDB2020181F697855 был

Vadim1984

Vеталь, многие настройки магнитолы делаются только Старом. Так что подключать и смотреть. Там делов на 15 минут, либо эти настройки есть, либо нет.