Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Разборка фары

Автор Mr.Alave, 19 мая 2016, 20:00:27

« назад - далее »

Mr.AlaveАвтор темы

Как снять отражатель из корпуса? Поставил новые фары, а они максимально вниз не устанавливаются. Хочу шпильки передвинуть для большего диапазона регулировки. Получается, я их выкрутил вниз, а ближний светит немного вверх, выше уровня сидяшего за рулем.
WDB2020181A408228

vorobey.pavel

Цитата: Mr.Alave от 19 мая 2016, 20:00:27
Как снять отражатель из корпуса? Поставил новые фары, а они максимально вниз не устанавливаются. Хочу шпильки передвинуть для большего диапазона регулировки. Получается, я их выкрутил вниз, а ближний светит немного вверх, выше уровня сидяшего за рулем.
поставьте регулятор на максимум вверх, ослабьте крепления фар и сами фары вниз опускайте.

Mr.AlaveАвтор темы

Что-то я не понял. Шпильки законтрагаены?  :de:
WDB2020181A408228

Mr.AlaveАвтор темы

Дошло! Если я фары буду опускать, то они не будут на одной линии с поворотниками и ресничками.
WDB2020181A408228

vorobey.pavel

Цитата: Mr.Alave от 19 мая 2016, 20:28:04
Дошло! Если я фары буду опускать, то они не будут на одной линии с поворотниками и ресничками.
Раньше  были а теперь не будут?
Нужно не опускать саму фару а опускать световой пучек фары путем ее наклона (не так выразился).
У фары 3 точки крепления. Есть куда разгуляться.

sdmlcom

фары то какого производителя? регулируются с салона?

Mr.AlaveАвтор темы

ЦитироватьРаньше  были а теперь не будут?
Стояли первые китайские фары вровень с зазорами. Пучок без проблем регулировался крутилками сзади, но свет был очень плохой, какие бы я лампы не ставил, да и корректора не было.
ЦитироватьНужно не опускать саму фару а опускать световой пучек фары путем ее наклона (не так выразился).
У фары 3 точки крепления. Есть куда разгуляться.
Купил новые фары, тоже китайские джин шень со стеклом. Свет от них ровный, световые границы почти четкие, но вот засада с регулировкой. Отражатели опустил, а свет идет на уровне крыши легковой на расстоянии 5-10м.
Если я буду сами фары опускать, то они тогда криво устанавливаются на своё "правильное" место.
WDB2020181A408228

Mr.AlaveАвтор темы

Цитата: sdmlcom от 19 мая 2016, 22:36:31
фары то какого производителя? регулируются с салона?
Джин Шень, брал их из-за стекла и корректора.
WDB2020181A408228

sdmlcom

Цитата: Mr.Alave от 20 мая 2016, 07:41:09Джин Шень, брал их из-за стекла и корректора.

а корректор то работает?

Mr.AlaveАвтор темы

Работает. Только толку от него!? Светит вверх уже на третьем положении корректора.
WDB2020181A408228

vorobey.pavel

Цитата: Mr.Alave от 19 мая 2016, 20:00:27
Как снять отражатель из корпуса? Поставил новые фары, ....
Нормально вопрос вроде был задан, а оказалось имя этим новым фарам созвучно с лечебным корнем да еще и не гуглятся что такое.
Быть может по всей России таких фар было куплено десяток максимум. Сколько счастливых обладателей из них на этом форуме? а сколько из них разбирало это китайское чудо?

Оригинал нормально и понятно разбирается. А вот китай обычно не предназначен для такого. Вы если вдруг успешно разберетесь со своей проблемой отчетик с фотографиями сделайте. Удачи вам в вашем нелегком деле. :bye:

Mr.AlaveАвтор темы

Я не знаю, что у вас продают по всей России  ;)
Вопрос задал потому, как не знаю принципа снятия отражателя. Беглым взглядом видно, что нужно отцепить крутилки от отражателя. Особо не лез туда ещё.
WDB2020181A408228

sdmlcom

Mr.Alave, я эти фары сдал бы обратно.

Mr.AlaveАвтор темы

У меня нет альтернативы. Буду эти доводить.
WDB2020181A408228

Mr.AlaveАвтор темы

Вот коробка от фары. Завтра буду делать саму фару, потом отпишусь.

WDB2020181A408228