Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Юмор :)

Автор Ginekolog, 30 июля 2009, 15:18:10

« назад - далее »

БиОаНдРоИд

ЦитироватьGinekolog написал(а):

дайте другой сайт

Баяяяяяяяян    :mybb:  radikal.ru

А теперь внимание: правильный ответ...

MersoMen

GinekologАвтор темы

:(( он тоже заблокирован !

БиОаНдРоИд

Тфу мать! что у вас там за сисьадмин сидит?   Он что сайты пачкой блокирует, без разбора?    Нет, на kee4u был троян, с этого наелся весь форум, а вот на радикале ничего, с чего вдруг они решили...

Gurza

С 1 марта в рамках реформы УВД ГИБДД будет называться "Полицейская дорожно- регулировочная служба", сокращенно ПДРС. ГИБДДшники будут называться: "Полицейский инспектор дорожного регулирования". Еще появляется обращение - господин. Обращение теперь будет звучать следующим образом: Господин ПИДР из службы ПДРС.Кстати, вся структура будет называться
"государственная единая инспекция". представляю: "Алло! это ГЕИ? Я звоню с улицы такой-то.. мне только что один П.И.Д.Р. предлагал дать взятку в размере 500 рублей. Куда мне обратиться?")

БиОаНдРоИд

Цитироватьgurza написал(а):

"Алло! это ГЕИ? Я звоню с улицы такой-то.. мне только что один П.И.Д.Р. предлагал дать взятку в размере...

:rofl:

Gurza

Если вдруг стало грустно, то подумайте про осьминога. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе...и ниче, не жалуется

увеличить

Отредактировано gurza (2011-02-21 18:36:04)

sergey20092009

Противозайчаточное

увеличить

Знак мерседеса - это трех лучевая звезда в кольце, один конец которой показывает на автосервис, второй на магазин запчастей, а третий на авторынок. Ну а кольцо... ну типа замкнутый круг...

БиОаНдРоИд

sergey20092009

:rofl:    Жжжжжжжесть.   (кстати случай под номером "ой б--" у меня был, те ещё шуточки вам скажу  :confused: ) Но всёравно  :rofl:

Vitaly77

http://www.yaplakal.com/uploads/previews/post-3-12985379483340.jpg" alt="http://www.yaplakal.com/uploads/previews/post-3-12985379483340.jpg" />

Лукас

Vitaly77, "На нашего Буншу похож". (с) "ИванВасиличь.."

Отредактировано Лукас (2011-02-28 19:25:15)

RYP

Суммируя мнения посетителей автофорумов, можно сделать вывод что:
- люди, живущие в Москве и в Питере, и покупающие за 10+ тысяч долларов ТАЗ - должны лечиться электричеством;
- люди, покупающие Шкоду, думают что лофко всех наeбали, потому что купили Фольцваген, не переплатив за брэнд;
- люди, покупающие Мерседес, думают что на дворе по прежнему 90-е, и все бабы тут же ринутся к ним в машину теряя трусы на бегу;
- люди, покупающие БМВ - задрoты, потому что они считают что сказать "у меня БМВ" - это круто;
- люди, покупающие Опель, обязаны носить светоотражающие полосы на одежде и табличку "Унизьте меня!";

- люди, покупающие Волгу, обязаны носить усы и кроличью шапку круглый год;
- люди, покупающие ВАЗ 2106 обязаны иметь кассетную магнитолу Витёк и одну кассету с "Чорними глазами";
- люди, покупающие фольксваген, думают что лофко всех наeбали, потому что купили ауди, не переплатив за брэнд;
- люди, покупающие шкоду, думают что два раза лофко всех наeбали, потому что купили ауди, не переплатив за брэнд;
- пыжеводы думают, что всех наeбали, так как купив машину с полудвигателем от БМВ они купили практически БМВ, но в два раза дешевле;

- люди, купившие тойоту уверены, что она не ломается;
- люди, покупающие киа, думают что они купили хонду и опель в одном флаконе, но с USB-магнитолкой;
- люди, покупающие пруль, ищут других прулей в потоке и думают что ловко наeбали Систему;
- люди, покупающие Приору, обязаны носить намордник и получать галопередол принудительно;
- люди, покупающие матиз, думают что купили авто;

- ГАЗЕЛеводы и ПАЗОоводы, просто должны денег всем кто от их маневров вынужден хотя бы повести бровью;
- люди, покупающие китаез, считают, что китай в целом конечно гoвно, но вот их модель получилась почти не хуже японцев и они ловко наeбали Систему;
- камазоводы думают что у них всепроходной внедорожный грузовоз;
- люди, покупающие джип - носители маленьких xуёв;
- люди, купившие ОООО, считают, что всех наeбали и купили почти ХХХ, но дешевле;

- россияне покупающие шевроле, считают, что купили Опель, но дешево;
- люди, купившие ФФ считают себя в тренде и чтут традиции офеса, чтобы в курилке, при обсуждении дорожных ситуаций, не чувствовать себя ущербным или наоборот, не прыгать выше колектива, купив ФФ не в кредит;
- нормальный человек не купит корейца/китайца/француза/американца/форд/фиат/фольксваген;
- люди, покупающие Ауди, всегда в белом, чистенькие и не пахнут!
- Люди, покупающие Форд, просто на все ложат xуй, за это их не любят;

- люди, купившие Рено, - это те, кто тоже хочет ложить xуй, но хотят скроить, поэтому попадают и ходят обложенные xуями сами;
- люди, покупающие Форд думают что они люди;
- люди, покупающие кашкай, должны в обязательном порядке направляться на психиатрическую экспертизу. И стерилизацию;
- все водители 2104 - чудак на букву "м"и;

БиОаНдРоИд

ЦитироватьRYP написал(а):

- люди, покупающие Шкоду, думают что лофко всех наe__ли, потому что купили Фольцваген, не переплатив за брэнд;

- люди, покупающие фольксваген, думают что лофко всех наe__ли, потому что купили ауди, не переплатив за брэнд;

- люди, покупающие киа, думают что они купили хонду и опель в одном флаконе, но с USB-магнитолкой;

- люди, покупающие ВАЗ 2106 обязаны иметь кассетную магнитолу Витёк и одну кассету с "Чорними глазами";

:rofl:

Отредактировано AKII (2011-03-02 23:38:37)

Pentagon

Путин с Медведивым сидят, скучают:
- Димка, сгоняй на хутор к старику-самогонщику, сообрази чего-нибудь!
- Это можно. Через час Димка возвращается.
- Ну как?
- Да нет у него ни фига.
- Эх, молодежь, всему вас учить надо. Пойдем вместе. Приходят к деду. Путин:
- Здорово, отец!
- Здорово, сынки! - Мы вот к тебе от имени Единой России. Вот я гляжу, хата у тебя старая.
- Ох, какая старая! - Дмитрий, запиши: новую хату ему от Единой России! И жена у тебя вроде старая...
- Ой, какая старая! - Дмитрий, запиши: новую жену ему от Единой России!
- Сынки! Родненькие! Да сколько ж я вас ждал! Сели за стол, выпили, с собой взяли. Уже в дверях Путин как бы невзначай:
- Слышь, дед! А может у тебя и ху* старый? - Уж какой старый!
-Дмитрий, запиши: ху* ему от Единой России.

Комиссар

ЦитироватьСкрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

можно сделать вывод что

задрoты

лофко всех наeбали

потому что

носители маленьких xуёв

кто тоже хочет ложить xуй, но хотят скроить, поэтому попадают и ходят обложенные xуями сами

ну как то очень захотелось выделить часть текста

эвакуатор Москва и межгород https://evacauto.ru/