Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Юмор :)

Автор Ginekolog, 30 июля 2009, 15:18:10

« назад - далее »

Nick_MV

Блин, наконец то научусь отливать прально  :D
Вот мой вклад в копилку : http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5093006.html" rel="nofollow" target="_blank">http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5093006.html

Дополнительная информация:
Дата выдачи ПТС - 03.12.2003 Дата продажи - 15.01.2004
Для "офигенных экспертов" — эта машина выпала с верхнего яруса из автовоза ещё в момент тайного пересечения Российской границы в брод, в обход пограничных постов. Позже, после того как её поставили на ход и своим ходом полями гнали в Москву она попала в аварию с Камазом, а потом была переехана танком когда случайно перевернулась в кювет во время проведения там военных учений, после чего она загорелась и сгорела нахрен вся. Искореженный остов был сдан пионерами в металлолом, но опытные и разбирающиеся в технике приёмщики лома разглядели в этой груде металла большое будущее и перепродали этот «автомобиль» гостям из Еревана. В армянском сервисе из донорских частей от "запорожцев" , с помощью напильника, заклёпок и пластилина "радуга" была реставрирована и вся перекрашена, причем плохими красками (гуашью), зимой продаем потому, что опасаемся расплавления пластилина будущим жарким летом. Многие детали по ходовой и двигателю были позаимствованы от мотокаляски (надежный двигатель), от Газели (большой багажник), и от мотоцикла «Восход» (экономичный топливный бак и эргономичная коробка передач вместо ручника)
Как Вы понимаете - пробег маленький потому что она не выезжала из кузовного цеха, только и делала что билась. Что именно с ней было до нас мы не знаем, так как мы уже 15-е хозяева. ПТС у неё липовый, так как официально она не таможилась, учитывая то что она сама была угнана из Германии прямо с конвеера и перебита под эти документы, то это уже не так важно.
Специально для "мечтателей"
Если Вы хотите за эти деньги найти новый и девственный автомобиль который купили 6 лет назад и никогда на нем не ездили и только ждали момента для продажи его Вам за пол цены, читайте Гарри Потера.
Робкие сограждане из регионов... если Вы считаете что в Москве Вас обманут, не надо сюда ехать — будьте уверены, обманут — это ещё культурно сказано.
Буду рад с Вами пообщаться с нормальными людьми

[202]Denis

Nick_MV, блин, я пацталом!!  :D

Pentagon

прикольно, только объявления уже нет

s-rv

сюда посмотрите https://w202club.su/viewtopic.php?id=7812" rel="nofollow" target="_blank">не реагирует на пульт
:D

Antok

ЦитироватьИлюша написал(а):

прикольно, только объявления уже нет

все на месте))))

Nick_MV

Все там есть :)

s-rv
Да уж.. освежили нас ребзя с Тюмени :) и главноге послали у нас дома  :D

Отредактировано Nick_MV (2010-03-12 12:32:15)

Pentagon

Объявление не найдено
Почему?
       Возможно, транспортное средство уже продано и хозяин удалил это объявление.
       Также возможно, что при размещении данного объявления были нарушены «Правила размещения объявлений о продаже транспортных средств» и оно было удалено модератором.
:( у меня косяк

Nick_MV

Илюша
Попробуй оперой открыть или google Chrome.. Объява на месте

RYP

Nick_MV, у меня тоже объява не открывается. Её точно удалили уже а у тебя она в кеше скорее всего осталась.
Но в любом случае раз ты её видишь то принтскрин сделай пожалуйста-хочу посмотреть на тачиЛЛО  :D

Agrotis

Объявление не найдено

СИЗПортал - сайт о спецодежде, спецобуви и СИЗ.

Antok

чет и у меня открываться перестал, а чувак продавал форд с-max)))

Neo21

Цитироватьs-rv написал(а):

сюда посмотрите не реагирует на пульт

Я был в шоке)))))
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5239078.html" rel="nofollow" target="_blank">http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5239078.html

Ухоженная машина. Состояние отличное. Эксплуатировалась с июня 2009 без проблем. Замена расходников каждые 6-7 тыс.км. В машину вложено порядка 200 тыс. Настоящая ДАГ-приора. Цена по сравнению с тем во сколько она обошлась получается смешной, но как известно такие затраты не окупаются.

Все дисковые тормоза (задние устанавливались отдельно);
Комплектация норма (кондера нет, передние стеклоподъемники, центральный замок, электроусилитель руля);
Электронная приборка Gamma;
По музыке 4 2-хкомонентника Focal на подиумах в дверях, 4 3-хкомпонентника Pioneer на деревянной полке сзади, в багажнике Hertz на 1400 ватт, 2 усилка, а правит всем этим двухдиновая голова Pioneer, конденсатор 1,5 фарад (наваливает хорошо);
Тонировка 5-ка по кругу;
Ксенон в ближнем/дальнем/туманках (отрегулирован, не слепит);
Неоригинальная даг-решетка радиатора.

Вместе с машиной отдаю:
4 зимних колеса Falken (липучки);
Новый (1 месяц) аккумулятор Varta Blue Dinamic;
Куча маслянных фильтров (Bosch, Fram), топливный фильтр, масло Castrol Magnatec, свечи ДВРМ, копрессор автомобильный.
Бонус: Спецсигнал =)

[/quote]

Про отрегулированый ксенон кстате поржал :D
ПС: Фифти ты где?=)))

Отредактировано Neo21 (2010-03-12 16:08:33)

Dmitry

Особенно в дальнем))))

Antok

да лана, нормальный пацан-мобиль)))))))

GinekologАвтор темы

:) забавно даг приора