Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Юмор :)

Автор Ginekolog, 30 июля 2009, 15:18:10

« назад - далее »

Irisha

Вот еще

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

Отредактировано Irisha (2009-11-28 23:25:06)

Я красивая, интересная, умная, смешливая, интеллигентная, добрая, заботливая, но... не сегодня.

Pentagon

[202]Denis

плачу пацталом)))))))))
ролик называется "тяжелое утро"
http://dobro-pobedit.livejournal.com/378129.html" rel="nofollow" target="_blank">клац

Отредактировано [202]Denis (2009-12-04 21:35:39)

MnemoniK

s-rv

MnemoniK, это где весит?? :D

Иван_А311ЕЕ174.

s-rv cудя по тексту в Екатеринбурге.....

Antok

ЦитироватьMnemoniK написал(а):

нет слов..

видать хозяин субарика уморился с ней...

MnemoniK

ЦитироватьИван_А311ЕЕ174. написал(а):

s-rv cудя по тексту в Екатеринбурге.....

так точно!

Kонстантин

Вопрос, присланный в мужской журнал:

Срочный вопрос:

Мне нужен совет. Заранее благодарю. Некоторое время назад я начал подозревать свою жену в хождении «налево». Все обычно. Если на телефонные звонки подхожу я – кладут трубку. Она стала часто встречаться «с подружками». Когда я спрашиваю с кем именно, она отвечает, что я их все равно не знаю. Я всегда жду такси, на котором она возвращается домой, но она выходит за углом дома. Так что я не вижу, что это за машина. Однажды я взял ее мобильник, чтобы посмотреть, сколько времени, так она взбесилась и запретила мне к нему прикасаться. Так или иначе, я никогда не заговаривал об этом с ней. Наверное, я никогда не хотел бы узнать правду, но прошлой ночью, когда она ни с того ни с сего куда-то ушла, я заинтересовался. Я решил спрятаться за своей машиной – оттуда открывается чудесный вид на всю улицу, и я смогу видеть в какую машину она сядет. Я присел на корточки у своей машины и вдруг заметил, что тормозные диски на переднем колесе имеют какие-то пятна, похожие на ржавчину. Подскажите, можно ли ездить с такими дисками или надо их проточить?

Кулыч

Konstantin
:D  улыбнуло

[202]Denis

Konstantin
аахаха  :crazyfun: вот это действительно, мужской вопрос :)

Pentagon

Комиссар

Илюша
ой ржака!!!!!!

эвакуатор Москва и межгород https://evacauto.ru/

Andreich

Илюша
Эх, посмотреть бы на этого угонщика рецидивиста!!! :crazyfun:

Рубенс

Таких мастеров, которые движки ночью переставляют бесшумно, надо на пит-стоп Ф1,  )))