Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Еще немного о современном отечественном автодизайне

Автор free'n'murz, 14 сентября 2011, 15:06:21

« назад - далее »

TCooper

Не верю я в этот мотор, ну никак... В свое время единственную относительно передовую разработку похерили - РПД, где уже была построена вся инфраструктура, рынок сбыта был стабильный и т.п. А тут непонятный, никому не известный роторно-лопастной мотор - и раз в производство, да еще и за такую сумму... Его вроде даже не сперли ни у кого (что странно). Я думаю, будет такая же ситуация как с АКПП для ГАЗ-21 - ни сервиса, ни з/ч - в итоге не вышла за пределы ОПП.

Ездить на Мерседесе все равно что нежиться в теплых лучах высшей благодетели, которая укутывает тебя и позволяет стать частью ее бесконечного великолепия...

БиОаНдРоИд

ЦитироватьPrishelec написал(а):

Заявленная примерная стоимость не может обеспечить нормальную сборку

+

ЦитироватьPunker написал(а):

Ну почему... в эти деньги Логаны всякие... Они собраны всяко лучше Жигулей

Нет, тут скорее имелось ввиду "не пойман" не значит что "не вор".  :yep: Жигули тоже стоят 250 тыщ, качества там.... 

ЦитироватьTCooper написал(а):

А тут непонятный, никому не известный роторно-лопастной мотор - и раз в производство

Ну если чесно я пару раз натыкался на адекватные разработки лопастных моторов, которые реально могли бы уделать мазду с её наболевшим ванкелем. Но чесно верить что что-то из разряда собранного на коленях пойдёт в массы уже просто смешно.  :dontknow:

А теперь внимание: правильный ответ...

Punker

ЦитироватьAKII написал(а):

Жигули тоже стоят 250 тыщ, качества там....

если б... Приора стоит 400+

оптосварщик

Dragon

а мне кажется, что стоит верить!

никто же ничего не потеряет, если будет думать о хорошем. из-за вбитого нам стереотипа, что наши делать ничего не умеют, мы и живём в такой стране! а наши-то умеют! просто правительству это не нужно! а весь автопром наш ходит под Путиным (он вообще у них тест-пилотом подрабатывает) и прочими медведями. А эти ребята - бизнесмены, они на себя работают, должны понимать законы рынка и знать, как сделать так, чтоб их товар продавался. Фоменко-то Марусю свою уже мелкосерийно собирает, и плевать, что с огрехами! Он сделал что-то, чтобы поднять нашу страну! И это самое ёмоё для этого создаётся! И их надо поддержать, если уж не покупкой, то хотя б нейтральным отношением. Как-то это просто смешно смотрится, когда взрослые люди, нихренашеньки не сделав, сидят и за глаза хают тех, кто работает.

обидеть никого не хотел :tomato:

WDB2020181A325351 — она доехала до Луны и едет обратно © Antonio. Продана