Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

высоковольтные провода 111.920

Автор николай82, 26 апреля 2016, 14:45:00

« назад - далее »

Kira

Цитата: Алексей Михайлович от 27 августа 2018, 19:56:22ни разу не видел пробитой свечи и пробитого провода.
Провода видел не раз, наконечники тоже, на свечах от их пробоев на изоляторе рыжие дорожки остаются в районе гайки. А вот пробитых свечей тоже не видел.

Radist

Пробитую свечу видел. Видел даже когда свеча от перегрева алой становилась, но мотоцикле ИЖ Юпитер5, кстати у меня давно правда было.
WDB2020181A604763
Главное хуже не сделать.

Tiger

Вот примерно так выглядит пробитая свеча зажигания  [attach id=0 msg=754642]  [attach id=1 msg=754642]
Мерсовод со стажем :)
  ✇✇✇✇✇ 0-------0  

Витамин-С

Заказал Костеr_05 новые провода,скоро придут.Парралельно заказал наконечники свечные и катушечные BERU.Как все придет соберу.
Когда-нибудь снова буду владельцем Mercedes-Benz

Tiger

Цитата: Витамин-С от 28 августа 2018, 06:50:01
Заказал Костеr_05 новые провода,скоро придут.Парралельно заказал наконечники свечные и катушечные BERU.Как все придет соберу.
По моему по цене так же выходит что собирать что готовые
  ✇✇✇✇✇ 0-------0  

Витамин-С

Цитата: Tiger от 28 августа 2018, 10:44:25По моему по цене так же выходит что собирать что готовые

Возможно,но на это у меня нет ни времени ни обжимки. Для любителей пассатиж скажу - Это не мой метод.

Tiger

Цитата: Витамин-С от 28 августа 2018, 13:10:29
Цитата: Tiger от 28 августа 2018, 10:44:25По моему по цене так же выходит что собирать что готовые

Возможно,но на это у меня нет ни времени ни обжимки. Для любителей пассатиж скажу - Это не мой метод.
А скок по цене встали тебе провода от Костера?
  ✇✇✇✇✇ 0-------0  

Tiger

Пришли мне провода с №0986356311 Bosch как я понял они идут для тех моторов где катушки зажигания стоят в блоке со свечами зажигания (Короткие провода)  Свинтил с них ВВ наконечники на свечи и на катушки)
Кстати у каких моторов катушки стоят в том же блоке ?[attach id=0]
  ✇✇✇✇✇ 0-------0  

Kira

Витамин-С

Цитата: Tiger от 28 августа 2018, 15:46:48А скок по цене встали тебе провода от Костера?

комплект из 4-х обжатых проводов BERU  без наконечников - 2400 руб
исполнение как-всегда на высоте,обращаюсь не первый раз,он же мне восстанавливал моторную и акпп косу.

так-же заказал свечные наконечники Beru

По словам Кости,катушечные наконечники практически неубиваемые,их можно оставить старые.Но если при демонтаже возникнут сомнения,закажу новые.

Tiger

✇✇✇✇✇ 0-------0  

Tiger

И кстати в тех моторах требуется  2шт проводов на 2 цилиндра, а следующие 2 подключаются катушками ? [attach id=0]
  ✇✇✇✇✇ 0-------0  

Витамин-С

Tiger

Цитата: Витамин-С от 06 сентября 2018, 06:51:03
Цитата: Tiger от 05 сентября 2018, 15:55:53а следующие 2 подключаются катушками

конечно :yes3:
Эт уже идет на рейстайловых так?
  ✇✇✇✇✇ 0-------0  

Витамин-С

Цитата: Tiger от 06 сентября 2018, 08:39:49Эт уже идет на рейстайловых так?

:yes3: у дореста катушки под вп. коллектором