Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Аварийный режим акпп. Напряжение 16 вольт.

Автор Верталет, 22 апреля 2016, 19:04:13

« назад - далее »

ВерталетАвтор темы

Привет Братья! Сегодня еду, останавливаюсь на светофоре... Тапку в пол и... одна скорость, горят приборы: бас, абс, ручник, уровень антифриза. (ярко светятся цифорки!!!) Останавливаюсь повороты не работают, аварийка не работает, стеклоподъемники... У меня паника. Думал акпп настал "день х". Еду на СТО делаю диагностику. Напряжение 16 вольт. Проблема в щетках (тк там же и реле). Все, проблема найдена, записался на ремонт, поехал домой). (Меня предупредили может АКБ закипеть и взорваться) немного проехал, остановился. АКБ мокреет (кипит). Открыл капот и от генератора открутил проводки, обмотал их изолентой (чтоб об массу не замкнули), и поехал дальше, АКБ очень заряжен) . Вся электрика работает, Акпп работает, в общем все четко. Доехал до дома (лампочка зарядки не загорелась, думаю что акб заряжен, а при разрядки загорится). Буду менять щетки. P.S. Зимой менял щетки, купил самые дешевые 600р, вывод скупой платит дважды). Всем добра!
Движение это жизнь.

eraiser

Цитата: Верталет от 22 апреля 2016, 19:04:13Доехал до дома (лампочка зарядки не загорелась, думаю что акб заряжен,

Неправильно думаете ! лампа и не загорится пока контакты назад к генератору не прикрутите .
Занимаюсь запчастями для а/м

ВерталетАвтор темы

Движение это жизнь.