Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Глохнет на ходу. [Решено]

Автор sat, 17 апреля 2016, 15:16:09

« назад - далее »

satАвтор темы

Щас завел без проблем, стою на стоянке. На холостых обороты немного плавают, 700 + - 50, ну стрелка где-то на миллиметр верх вниз качается, и машина периодически вздрагивает немного.

satАвтор темы

Заказал дпкв правда febi, оригинал щас не потяну 10000 р. как никак.
Реле я думаю можно исключить, машина с которой поменяли реле, на моем старом прошла уже 180 км и никаких проблем.

satАвтор темы

Тут знакомые советуют генератор на диагностику отдать, может он как-то погасить?
Все разы заглох посути на холостых, либо в пробке либо водное подкатываясь к парковке.

belom

Сталкивался с похожим, у меня примерно так же себя начала вести, когда дмрв померать начал. Скинь фишку с датчика, на холодной обороты поплывут, так как смесь будет в слепую мешать, на горячую глохнуть должно перестать, но и обороты будут чуть выше стабильного и плавать немного, так как смесь по умолчанию по аварийному шаблону будет вариться.

satАвтор темы

Спс всем кто откликнулся в теме, проблема решена заменой дпкв. Два дня поездил, пока не глохла, правда на прогретом моторе немного колышется стрелка тахометра. Надеюсь на этом все, еще раз всем спасибо.