Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Всем Салам! Астана, Казахстан

Автор TRG, 15 апреля 2016, 10:59:13

« назад - далее »

TRGАвтор темы

001

И тебе Салам, братан тут форум русскоязычный, щас за Салам коршуны налетят на тебя и съедят)))) а так добро пожаловать))

XCA52

Привет,привет!!! Пороги красивые . Салон чехлы,а дерево двери закрашено ?
WDB2020221A015731                                            1993 г. Mercedes 220                                                     XCA52 Сергей

[IM

TRGАвтор темы

"Салам" - это казахстанский Салам, а так текст на русском, занимаю мирную позицию, негативом не пахнет, всем доброжелателям как говорится взаимного ДОБРА!
По поводу деревянных вставок, сам красил, комплектация базовая, под черный цвет был, немного облагородил, в планах постелить 3Д коврики тоже бежевые, думаю будет норм! цена вопроса 25000 тг (китайские, именно под 202)

TRGАвтор темы

Вечер добрый господа! Тема по замене движка, стоит 1.8 м111, машина едет, + механика, (незнаю точно, но мне кажется автомат с таким объемом вообще не дышит..). Тема по замене двигла заезженная)) - понимаю.. , многие при обсуждении данного вопроса советуют продать и купить машину с нужным объемом, но куда там... Прикипел я к ней, вытаскивала меня не раз из сложных ситуации когда до аварии чуток и все зависит от машины, (случай когда по всем физическим представлениям машину просто должно было выкинуть вместе с тобой). Итак, PMS vs HFM, вторая как я понял замудренее, но практичнее, и если меня PMS на HFM меняет практически все, - коса(проводка), БК, коммутатор, сцепление, редуктор, и т.д. Слышал про ГЕНУ Г.Н.Л якобы ему удалось провести операцию успешно. Если есть у кого какая инфа прошу подсобить, а так технарь с меня не очень. Кстати панель приборов отказала, который месяц, на местных ШРОТАХ менял штук 15, не одна не подршла! Проблема такова - ничего не работает кроме спидометра и то гонит, 100 у меня 60

Pavel0861

На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!