Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Yamaxa V-Max 1200 94"

Автор MersoMen, 14 апреля 2016, 17:08:51

« назад - далее »

Лукас

Классно!! Поздравляю.
Я вот только вчера около Yamaxa xjr 1200 вертелся = разглядывал, но с детства задумываюсь о Яве 350 в старом "кузове".
А пока .... (Гурза, как вариант) провёл ТО 4 (четырёх) велосипедов.

Punker

z10b_Hittroff,
Фигню он говорит.  Горные лыжи ещё опаснее.  И что? Это мешает миллионам ими заниматься?
оптосварщик

z10b_Hittroff

Цитата: Punker от 27 апреля 2016, 10:04:22
z10b_Hittroff,
Фигню он говорит.  Горные лыжи ещё опаснее.  И что? Это мешает миллионам ими заниматься?
За лыжи не знаю, но среди моих знакомых уже есть 3 бывших мотоциклиста (двое после аварии, и одному удалось избежать), и еще один, после аварии, пока сменил спорт на чоппер. Так что будьте предельно осторожны, мот ошибок не прощает. ЗЫ: Справедливости ради замечу, что всем прилетело не по их вине.
Глюки моих глюков, не мои глюки!

Punker

z10b_Hittroff,
Когда ты поворачиваешь налево с левого ряда на легковой и тебя зажимает фурой, которая разворачивается со второго, то по справке из ГАИ, виноват тоже не ты.  А по факту - ты. 
Т.ч. "Не по их вине" - вопрос риторический. 
ЗЫ Я вот на Мотике ездить панически боюсь.  Но себя заставляю.
оптосварщик

MersoMenАвтор темы

Мужики вы меня хороните раньше времени :hihi:я еще не прокатился ни разу, а уже аварии ДТП.....вы чего меня стращаете то? :) Все будет хорошо, я аккуратно езжу

Punker

Миш, мне одно не нравится в кувалде - мощный слишком. 
ЗЫ Хотя у моего товарища есть такой же уже год :)
оптосварщик

MersoMenАвтор темы

Punker, Я месяц смотрел....смотрел разные...даже спорты. Но в мой бюджет это у спортов было 250-400, черпперы 250-600 ито 600 это Вираги. Вирага есть у знакомого он мне не нравится, напоминает вот это.

Дальше, мои размышления пошли в сторону того что 400ка мой вес и рост особо никуда не повезет и моя покупка будет разочарованием очень скоро. И тут я наткнулся на Кувалду. Дисковые тормоза, гидросцепление, про внешний вид рассказывать думаю не стоит. Мало какой мот выглядит также.

Дальше начал смотреть страховку и налоги, тут сталкнулся с тем что если мот более 100л.с. то налог совсем не кислый. В этом плане мне повезло, мой экземпляр Американец завезен через Японию и в птс 97 л.с., тоесть налог как на Ешку.

Пускай пришлось закинуть еще 20 сверху сразу на ТО, но зато я первый владелец в РФ.

А мощность это хорошо, главное не терять голову и быть хладнокровным.

Punker

MersoMen,
Да где ты чопперов нашёл за 250-300? Стиды за 150-180 навалом, прям с Япии.  Товарищ у меня Десперадо взял месяц назад за 160, Шадовки, Драги до 200 - море. 
ЗЫ Насчёт 400-ка не повезёт твой рост и вес - она двоих нормально возит, а там больше твоего веса точно :)
ЗЗЫ У мощности есть один хороший минус. Это, не дай Бог, на кочке случайно ручку крутанёшь... У меня такое было.  Только мой мот только рыкнул чуть. А вот твой - поедет.  Быстро. 
оптосварщик

MersoMenАвтор темы

Punker, я про объем, на 400ке драг стар ездил, унылое Г, на Зизире 400ке ездил такоеже унылое Г, только сидишь по другому.... когда один сидишь то не едет, а вдвоем сели.... у меня весу 105, плюс одежду возьми и второго человека... :bad:лучше пешком ходить чем так ездить

Бюджет был до 200.

Punker

MersoMen,
Не знаю, что там унылого.  У 2-х знакомых Драги 400-ки, ездят с двойками. Второй год, менять не хотят.  На Десперадо мы вдвоём ездили (а только у меня веса почти, как у тебя) - 90 идёт отлично.
ЗЫ Хотя, если тебе мот, что б вваливать 100+, то тогда да... Говно.  Унылое.  Но, в этом случае, я присоединяюсь к пожеланиям Игоря
оптосварщик

MersoMenАвтор темы

Punker:D мне не 100+, а до 100 интересно.....больше 120 на нем не очень комфортно, ветровика нет и дует прям в "лицо", а вот ускорение приятное, можно по городу просто ехать на 4й передаче и он с любых оборотов ее вытаскивает, не надо ничего переключать.

Ты кстати незнаешь где в Питере всяки шалабушки на них продают?
А то я тут зеркало сломал, решил на ходу поправить и оторвал. хочу спинку прикупить, а то на ебее космос какойто просят...

Punker

MersoMen,
120 максимум без ветровика.  Дальше голову сносит.
По шалабушкам - поискать на форумах, авито.  Спинки изготавливают, но это дорого. Я правда свою кому-то подарил за безнадобностью - с двойкой ездить не планирую. 
ЗЫ Насчёт тяги мотора с любых оборотов - как на мощной машине.  Но я себе ограничил Планку по мощности в 50лс, когда мот выбирал.  Хотя мне Макса знакомый очень втирал :)
оптосварщик

akm1

Цитата: MersoMen от 27 апреля 2016, 11:11:19
Punker:D мне не 100+, а до 100 интересно.....больше 120 на нем не очень комфортно, ветровика нет и дует прям в "лицо", а вот ускорение приятное, можно по городу просто ехать на 4й передаче и он с любых оборотов ее вытаскивает, не надо ничего переключать.

Ты кстати незнаешь где в Питере всяки шалабушки на них продают?
А то я тут зеркало сломал, решил на ходу поправить и оторвал. хочу спинку прикупить, а то на ебее космос какойто просят...

Сразу надо вот такие темы просматривать
http://vmax-club.ru/forum/index.php?PHPSESSID=2edg14o4a8i3986e3er8kaa465&board=43.0

MersoMenАвтор темы

akm1

Не, не, я ничего плохого не имел ввиду.Мотоцикл сногсшибательный. Миллион плюсов.Просто будь осторожен.