Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Может ли из-за редуктора АКПП уйти в аварию

Автор Алекс1982, 13 апреля 2016, 19:51:44

« назад - далее »

Алекс1982Автор темы

Поменял редуктор поставил 3,67 вместо 3,27 может из-за этого АКПП уйти в аварию

Pavel0861

На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

Алекс1982Автор темы

а можно как нибудь перепрошить, Адаптировать так сказать друг к другу?

sledge hammer

если есть спецы в городе то можно. но нужен реально опытный спец.

Игорь

Паша прав - коробку тутже уходи в аварию
нужно пару человек:
Старуха и руководитель ейный. Причем руководитель (как сказали выше) дюже опытный

eraiser

Цитата: sledge hammer от 14 апреля 2016, 06:43:34если есть спецы в городе то можно. но нужен реально опытный спец.

достаточно посмотреть в висе несколько цифр под "новый" редуктор  и перекодировать блок ....

Нужен человек со знанием  компьютера и английского , бумажка и ручка , и время на обдумывание (куда нажать)(причем последнее  зависит от человека)

ЗЫ: У нас скоро тех кто в пульте батарейки умеют менять будут спецами называть ..........
Занимаюсь запчастями для а/м

Игорь

Цитата: eraiser от 14 апреля 2016, 10:35:37ЗЫ: У нас скоро тех кто в пульте батарейки умеют менять будут спецами называть ..........
:Laie_67: :Laie_67: :Laie_67:

sledge hammer

Цитата: eraiser от 14 апреля 2016, 10:35:37достаточно посмотреть в висе несколько цифр под "новый" редуктор  и перекодировать блок .... Нужен человек со знанием  компьютера и английского , бумажка и ручка , и время на обдумывание (куда нажать)(причем последнее  зависит от человека)ЗЫ: У нас скоро тех кто в пульте батарейки умеют менять будут спецами называть ..........

ну а чего тебя удивляет? щас все китайских старов накупили, а делать ими нифига не умеют))

это вам не ошибки стирать)))

eraiser

Цитата: sledge hammer от 14 апреля 2016, 11:13:00ну а чего тебя удивляет? щас все китайских старов накупили, а делать ими нифига не умеют))

это вам не ошибки стирать)))

ну типа того :D Диагносты  :) вспомнилась реклама самсунга - где мальчик с телефона про "котировки" "дядям " расказывал   :hihi:
Занимаюсь запчастями для а/м

Алекс1982Автор темы

Так я не совсем понял что нужно , что мне делать нужно:o . Сегодня приехал к на диагностику, на СТО дилерская аппаратура, объесняю ситуацию, говорю что люди говорят что проблема в редукторе и что можно с этим делать. На что он ответил чтоэто бред и этого не может быть.

Алекс1982Автор темы

Я думаю что перепрошить нужно мозги ASR, и под что прошивать ?

sledge hammer

Цитата: Алекс1982 от 14 апреля 2016, 18:25:35На что он ответил чтоэто бред и этого не может быть.

ну это знак что СТО нужно сменить)))

Цитата: Алекс1982 от 14 апреля 2016, 18:28:16Я думаю что перепрошить нужно мозги ASR, и под что прошивать ?

причем тут аср? у вас что, аср в аварийном режиме??)) блок управления коробкой называется EGS

но к этому мастеру я бы больше не поехал)))

Алекс1982Автор темы

Алекс1982Автор темы

Я так понимаю что прописывать нужно программу от МБ на котором стоял редуктор с передаточным числом 3,67 но я даже ВИНа не знаю. И вопрос поможет это или нет ?

Игорь

Алекс1982, лучше бы ты родное передаточное число поставил бы