Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

16 апреля, Москва, МГУ: Открытие Сезона-2016!

Автор free'n'murz, 09 апреля 2016, 13:16:27

« назад - далее »

free'n'murzАвтор темы

staswerr

w 123 зеленый пепелац-долго служил,продал.
w126 черный корабль-продан
w140 кабанистый кабан черный,не сошлись характерами.
w210.2,3 зеленый александрит.любимая лялька.
w209.3,2 шабли,наппа,десигно.итд.-бомба.

Sergunek

Martin Eden

Когда мне будет 80 лет, я заведу свой старый Мерседес и буду ездить на нём в своё удовольствие. Моя семья спросит меня: «После стольких лет?», и я отвечу: «Всегда».

free'n'murzАвтор темы

XCA52

Погода подвела конечно...
Алексей ,а что с базами отдыха и санаториями не стали заморачиваться в последнее время?
WDB2020221A015731                                            1993 г. Mercedes 220                                                     XCA52 Сергей

[IM

free'n'murzАвтор темы

Цитата: XCA52 от 17 апреля 2016, 08:07:16Погода подвела конечно...
Не в первый раз. Закрытие такое же было...

Цитата: XCA52 от 17 апреля 2016, 08:07:16а что с базами отдыха и санаториями не стали заморачиваться в последнее время?
А никто не берет на себя решение оргвопросов. А мне не до того сейчас. В любом случае, старый формат Открытия/Закрытия уже малоинтересен. Нужно что-то новое.

free'n'murzАвтор темы

на фото - далеко не все, но видно, что авто прилично. Ряд вдоль МГУ был уставлен ВЕСЬ, практически от и до. Ждем больших фотоотчетов.

XCA52

Надеюсь на закрытие появятся изменения по проведению. Базы отдыха с ночёвкой или разбить палатки на берегу реки в области ,посидеть у костра ,тоже отличный вариант я считаю. Да утром на работу в пробках но ради такого события можно и опоздать и выходной взять на работе.  :(
WDB2020221A015731                                            1993 г. Mercedes 220                                                     XCA52 Сергей

[IM

free'n'murzАвтор темы