Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Машину тянет то влево то вправо

Автор dirtman, 05 апреля 2016, 16:32:09

« назад - далее »

Pavel0861

dirtman, это здорово, но я не тебе это писал:

Цитата: Добрый от 08 апреля 2016, 22:35:47А какой радиус был и на какой переобулся? Так для интереса вопрос.

На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

dirtmanАвтор темы

:D В общем поменял трапецию и масло в ГУР, результата "0"
Пока менял трапецию, заметил, что амортик трапеции дохленький, может ли это быть причиной?

RUS53

Цитата: dirtman от 10 апреля 2016, 20:48:53
:D В общем поменял трапецию и масло в ГУР, результата "0"
Пока менял трапецию, заметил, что амортик трапеции дохленький, может ли это быть причиной?
Нет  не   аморт. Поставь  другую   резину.
+79524858928

dirtmanАвтор темы

Решил проблему, поменял аморт трапеции и подтянул редуктор, теперь как влитая на дороге!
Всем спасибо! :bye:

AlexV

Была точно такая же ситуация: после перехода на летнюю резину потерялась устойчивое равновесие на прямой - то влево, то вправо. Сход-развал показал, что все ОК. Помогла замена местами передних колес - устойчивость вернулась! Обычно я колеса метил и ставил на старые места, а в этот раз меток не осталось - поставил практически как нипоподя...

Цитата: dirtman от 25 апреля 2016, 14:05:47и подтянул редуктор
Можно ли это сделать без ямы? Насколько сложно гайки сдвинуть?

WDB2100611A955091

Pavel0861

На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

JekaVlasov

Цитата: AlexV от 06 мая 2016, 20:17:56Помогла замена местами передних колес - устойчивость вернулась!
еще балансировочку надо проверить :gogi:
Старый...но ценный!

dirtmanАвтор темы

Цитата: AlexV от 06 мая 2016, 20:17:56Можно ли это сделать без ямы? Насколько сложно гайки сдвинуть?
Я думаю зависит от мотора, у меня M111 я сверху подтягивал, шестигранник главное коротенький иметь.

eraiser

Покиньте ссылку пожалуйста о поддтягивании рулевой машинки ( желательно с картинками ) плз
Занимаюсь запчастями для а/м

Mr.Alave

А я не смог подтянуть редуктор. Снимал впуск и всё сопутствующее. Доступ был как на ладони. Шестигранник стал воедино с гайкой. Вот так.
WDB2020181A408228

eraiser

На компрессорных моторах тоже не получится подтянуть не снимая коллектор . Подтянул  ,стуки и Люфт прошли но машину всеравно "болтает" по дороге
Занимаюсь запчастями для а/м