Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Какой бензин лить????

Автор Ready, 22 апреля 2009, 14:58:19

« назад - далее »

Dmitry

ЦитироватьTIP202 написал(а):

у нас как-будто хороший 95й продают

У нас продают :) А вы откуда что у вас хорошего 95-го нету?

Punker

Dmitry
ну судя по профилю - я предположил в прошлом посте)

оптосварщик

a-two

а я лью на всех своих машинах только Shell АИ-95 либо Shell АИ-95 V-Power, а последние время Shell V-Power Racing
и за 6 лет эксплуатации бензина Shell - очень и очень доволен!  :cool:

Отредактировано a-two (2011-10-13 02:47:53)

a-two

ЦитироватьPunker написал(а):

Лил Шелл последние  4 года.. Сейчас от него отхожу постепенно - разница в деньгах с тем же Луком  почти 2 рубля - не прилично уже((

зато на Shell очередей нет!  :cool:
походу дело я там один стал заправляться!  :D

Отредактировано a-two (2011-10-13 02:56:53)

Викинг

Мдя... Лукойл говенным стал, перешел на Газпром.

Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.

Adam_F

а у нас на Лукойле отказались заправлять 98. сказали что только по каким то белым картам заправляют. Поехал на другую заправку залил АИ-100 Спорт без всяких карт без проблем

Тачка прет- это когда пассажиру страшно, а валит- это когда самому очково!

MB C180Z / exhaust Lorinser

Polet1

Тему надо переименовать - у кого круче бензин!)

Askhat

ЦитироватьВикинг написал(а):

Лукойл говенным стал

у нас это один из лучших АЗС в городе ))
по теме: заправляюсь 95, расход на нем меньше на 1-1,5 литра по сравнению с 92

Вениаминыч

ЦитироватьAskhat написал(а):

у нас это один из лучших АЗС в городе

Немного не соглашусь! Заправился там пару раз в пору кризиса с бензином...и сильно пожалел потом об этом. Машина не тянула....совсем и начала подтраивать! На твоем движке это и не заметно будет, а на моем плохое качество бенза сразу чувствуется. Короче после этих заправок пришлось выкинуть свечи, так как на них был ярко оранжевый налет и ничем не счищался кроме напильника (что говорит о большом кол-ве присадок). Незнаю приходит ли им такой бензин с России или уже наши здесь бодяжат , но дорога на эту заправку для меня теперь закрыта, хотя она у меня находится в 150 метрах от дома. Заправляюсь уже 3 с лишним года на SONAR  и никаких подобных проблем не было, да и дешевле у них. А а если говорить о лучшем бензине в нашем городе, то он пока на заправках "RP"

Отредактировано dimonchik123 (2011-10-13 12:04:21)

Askhat

dimonchik123
Я сужу по выстраиваемым очередям на этой заправке, сам заправлялся только один раз там. А так всегда заправляюсь в Helios, уже больше 4-х лет, стараюсь заправляться только на "ходовых".

Vеталь

Я лью 95 газпром. Хз, как можно лить 92, как то раз бензин по дороге кончился, отец подвез канистру 92 (просто в гараже для бензопилы лежала), залил - вообще по другому машина работает, в резонаторе урчит что-то, тарахтит. Доехал до заправки на малых оборотах, залил полный бак 95 - опять ок стало.

WDF63960113298842
WDB2200751A229977 был
WDB2020181F697855 был

Вениаминыч

Я сужу по выстраиваемым очередям на этой заправке

там просто тормоза - заправщики

А так всегда заправляюсь в Helios

Тоже зря ! Моооооре присадок!!!!

Викинг

Цитироватьdimonchik123 написал(а):

Заправился там пару раз в пору кризиса с бензином...и сильно пожалел потом об этом. Машина не тянула....совсем и начала подтраивать! На твоем движке это и не заметно будет, а на моем плохое качество бенза сразу чувствуется. Короче после этих заправок пришлось выкинуть свечи, так как на них был ярко оранжевый налет и ничем не счищался кроме напильника (что говорит о большом кол-ве присадок).

Да, так и есть и еще на лямбде это тоже сразу сказывается, т.е. на ее работе... Я думал уж с машиной что не так, а потом заправку сменил и сам был очень удивлен.

Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.

Lucky_13

А 95-ультимейт на BP(заправка) - нормальный или не стоит им заливать С240.?

Aslan

ЦитироватьSevdalin написал(а):

Хм....интересная темка,я вот уже 2 года лью только 92й,пробег 254тыс.,с мотором все в порядке,свечи всегда чистые,заводиться отлично масло не ест,вообщем никаких намеков и предпосылок на проблемы с мотором,так что 95 лить не собираюсь,смысла никакого нету.Мотор 2,3К

Я тоже 40 тыс прошел и два года с половиной года на 92, вроде тянет хорошо

что бы добраться до истока  надо плыть против течения