Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Какой бензин лить????

Автор Ready, 22 апреля 2009, 14:58:19

« назад - далее »

Dmitry

ЦитироватьLucky_13 написал(а):

А 95-ультимейт на BP(заправка) - нормальный или не стоит им заливать С240.?

Отличный бенз :)

Викинг

ЦитироватьDmitry написал(а):

Отличный бенз :)

Тоже испортился :( Зимой влага в нем была замечена.

Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.

HVV

Как купил свою машинку обратил внимание,что при резком разгоне машина немного тупила(бензин 95). Менял свечи,провода,фильтры и т.д. Не помогало. Раз на заправке залил 92-го,т.к. 95 сливали и...машина поехала,как положено. На 92 разгон стал не таким быстрым,но плавным-мерседесовским. Озадачился я ,ведь в инструкции написано-95!!!!!! Короче- под бачком омывайки нашел разьединеный(!) разьем. Соединил,залил бак 95 ультимейт......машина просто полетела. Резко возрасла динамика самого 111-го(моментальный отклик на газ),разгоняться стала отлично,я даже переключать передачи стал на 4000-4500 оборотах,на 1-2 литра упал расход бензина. Вывод-НЕ ЛЕЙТЕ 92 БЕНЗИН!!!!!!!! Исправный мотор живет у нас на 95-ом

Polet1

ЦитироватьВикинг написал(а):

Тоже испортился  Зимой влага в нем была замечена.

КАК?? Как ты в бензине влагу смотрел? Что ты людям сказки расказываешь? Ты вместе с каждой заправкой бензин в лабораторию носишь? Не гони! А народ уши развесил)))

vitalyl

a-two, как машина едет на v-power racing? Я сам всегда заправляюсь shell v-power 95, изредка просто 95  (по логике что если на заправке есть "типа улучшеный", то обычный 95 по-любому из маркетинговых соображений ухудшен. А машину какашком травить не хочется. Да и разница рублей 80.)

Aslan

Больше двух лет (40 тыс км) лью бензин 92, нет проблем не сдвижком, не тягой, когда обьем 2,8 не парешься  динамикой. Нажал на газ и улител и на 92 :)

что бы добраться до истока  надо плыть против течения

Dmitry

ЦитироватьPolet1 написал(а):

Как ты в бензине влагу смотрел?

Присоединюсь к вопросу? Лично я никаких проблем не замечал, кстати уже 45 тысяч на одних свечах проехал, думаю это большой показатель качества бензина (лью только BP и Лукойл)