Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Внезапный сбой. S320 W220 2000г.

Автор виктор 641, 02 апреля 2016, 17:05:22

« назад - далее »

виктор 641Автор темы

Все по порядку!
Ехал по трассе, всех обгонял,и 120 и 160 некто не мог обогнать и тут после километров так 15 и при температуре двигателя 85 максимум у меня произошла непонятная детонация и начали вылазить ошибки!!!Ошибки и на абс и на есп и на температуру двигателя и на аирматик!Первая была вроде на охлаждение двигателя(типа не сработал датчик включения вентилятора) я еще проехал километров один и остановился заглушив двигатель(чтоб ошибки сбросить)!Вроде помогло,поехал но через некоторое время опять токае же ситуация и плюс на команде выдал мне что типа через 3 минуты машина сделает СТОП(типа того я не знаю немецкий но где то рядом)и табло начило мигать и в итоги прям на ходу мотор заглох и я до окраины доехал уже накатом!После того я снял с акумы клеммы чтобы перезагрузить комп но нечего не помогло!Прошло минут 30 но она не заводится ,стеклоподъемники не работают,да что там говорить не работает нечего вообще!До дома на буксире ехал!И приехал!Может правда это все из за нагрева двигателя и не сработки вентилятора?
Ребята выручайте подскажите ,в чем причина!!!
Благодарен за любую информацию!!!

MersoMen

Возможно изза нагрева. С таким авто без стара не обойтись, уж больно много в нем электроники. Диагностика нужна.

Almay

Цитата: виктор 641 от 02 апреля 2016, 17:05:22не работает нечего вообще!
генератор проверяйте (и его проводку)   Аккумулятор по всей видимости разряжен

wowanez

виктор 641,  :flag_ru:маловато для предварительной диагностики!! ключ разблокирует руль? зажигание включает? насос подкачивает? стартер крутит? при заводке не начинает моргать панель приборов? :cg:

wowanez

виктор 641,  :flag_ru:половина из сервисных функций может не работать!!! абс. стекла. датчики температуры.дроссельная заслонка может перейти в аварийный режим! машина будет просто работать не в адекватном режиме! жрать-пердеть-будут провалы при разгоне! не набирать обороты проверь датчик на колен вале он 800-1100ом! проверь все преды! тогда можно хоть что-либо сказать!

eraiser

Цитата: wowanez от 03 апреля 2016, 09:51:34маловато для предварительной диагностики!! ключ разблокирует руль? зажигание включает? насос подкачивает? стартер крутит? при заводке не начинает моргать панель приборов?
в 220х нет блокировки руля  .
Цитата: wowanez от 03 апреля 2016, 10:23:08половина из сервисных функций может не работать!!! абс. стекла. датчики температуры.дроссельная заслонка может перейти в аварийный режим! машина будет просто работать не в адекватном режиме! жрать-пердеть-будут провалы при разгоне! не набирать обороты проверь датчик на колен вале он 800-1100ом! проверь все преды! тогда можно хоть что-либо сказать!

при умирающем датчике колена она либо не заведется либо заглохнет .  220й это вам не 202й  .

Цитата: Almay от 02 апреля 2016, 17:47:56генератор проверяйте (и его проводку)   Аккумулятор по всей видимости разряжен
полностью согласен , все симптомы указывают на дохлый генератор так как при разряде АКБ система 220го начинет по одной системе отключать (лишь бы ехать максимально дольше  )
Занимаюсь запчастями для а/м