Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

w202 vs Audi A8

Автор kaspirskiy, 26 сентября 2011, 20:59:02

« назад - далее »

TCooper

Dmitry
12,8 литров на 1.8 с АКП (паспорт) vs 15 литров на 5.0 да и еще 4матик... Как интересно.
А сколько в паспорте расход на 220? Поверю чеку с заправки с фоткой счетчика пробега.

Отредактировано TCooper (2011-09-27 21:03:42)

Ездить на Мерседесе все равно что нежиться в теплых лучах высшей благодетели, которая укутывает тебя и позволяет стать частью ее бесконечного великолепия...

999

а чего верить?поверишь что крузак 100 кушает 18 литров 95 в городе?проверенно!

sledge hammer

ЦитироватьDmitry написал(а):

Ничего подобного. Уже писал в этой теме, S500 по городу в 15 укладывается, могу сфоткать экран бортовика, если не верите :)

если тошнить - да. ибо у того же е240 паспортный расход 15.8 в городе. у эс500 в книжке больше 20.

kaspirskiyАвтор темы

ЦитироватьMedvedev написал(а):

Это десятилетнее авто премиум класса, оно может месяцами зависать на сервисах)))

Не нонятна ваша логика....у меня 15-ти летнее авто не премиум класса, т.е. или такое-же по надёжности или меньше, ну раз в пол года что-то меняю и всё.....никаких супперремонтов

Medvedev

Цитироватьkaspirskiy написал(а):

Не нонятна ваша логика...

Так покупай, полгода пройдет и поймешь)))

999

если доход в месяц тыс 80 можешь брать!Потом расскажешь!

kaspirskiyАвтор темы

Цитировать999 написал(а):

так, открою-ка я экзист))))

kaspirskiyАвтор темы

Цитировать999 написал(а):

А это только на неё родимую столько надо или ещё на еду останеться?)))) Доход меньше в 2 раза, но нет жены и детей)))))

Medvedev

Цитироватьkaspirskiy написал(а):

Доход меньше в 2 раза, но нет жены и детей)))))

Ну впринципе если при этом имеется гараж, куча свободного времени и руки из плеч, да к тому же и золотые, тогда надо брать))

kaspirskiyАвтор темы

ЦитироватьMedvedev написал(а):

Ну впринципе если при этом имеется гараж, куча свободного времени и руки из плеч, да к тому же и золотые, тогда надо брать))

Этого к сожаленью нет, но зато есть ещё в моём распоржении ДЭУ МАТИЗ))))))))))))))

kaspirskiyАвтор темы

Открывл экзист- все рычаги купить 800 баксов, бензонасос 200.....как-то на цэшку похоже))))

MVVEMPIRE

Цитироватьмиха написал(а):

чем мне нравиться Ауди,так это тем,что там нет редуктора заднего моста и карданого вала.Тоже подумываю взять себе следующую машину ауди

Взрослый ли человек и человек ли это написал?))))))))))))я под столом)))))))))Там коробас все какашка это в себя собрал.Уж лучше по отдельности все)))

Pentagon

kaspirskiy
вот ты интересный, тему создал - посоветуйте мол, посоветовали, рассказали...а ты всё о своём. В общем, бери!! Только обязательно отпишись потом, как первые месяцы прошли

perunov31

Я думаю можно найти альтернативу Ауди А8, раз ты один без семью купи что-то для души... Купеху чтоли какую-нить... А вообще можно и ауди ... 40 тыс. получаешь... Матиз есть - на случай если вдруг что-то с ауди....

Dmitry

ЦитироватьTCooper написал(а):

12,8 литров на 1.8 с АКП (паспорт) vs 15 литров на 5.0 да и еще 4матик... Как интересно.

C220 АКПП у меня в таком режиме жрал где-то 11. Этот вот сколько, режим 50% город, 50% трасса:

https://w202club.su/radikal/s009/i310/1109/6e/2529ad83e80c.jpg" alt="https://w202club.su/radikal/s009/i310/1109/6e/2529ad83e80c.jpg" />

ЦитироватьTCooper написал(а):

А сколько в паспорте расход на 220? Поверю чеку с заправки с фоткой счетчика пробега.

В паспорте по городу что-то около 16-17, точно не помню. Фоток чека нет, я их не храню, несколько раз замерял, с точностью до 0.1 литра совпадало с показаниями компа.