Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

w202 vs Audi A8

Автор kaspirskiy, 26 сентября 2011, 20:59:02

« назад - далее »

kaspirskiyАвтор темы

Уважаемые соклубники, вот закралась в голову идея поменять свой мурз (95 гв) на авоську (97 гв). Технически оба авто полностью исправны, кроме того что мой достал меня коррозией, хотя всё устранил- но надолго-ли(((( Вобщем иой мурз 2,2 на ручке против А8 2,8 на автомате......кто что скажет?

Kipl

сравнивать авто бессмысленно... разные классы.. разная специфика)

ogonek

Все зависит от кошелька,если потянешь бери

Medvedev

Мерс замучал корозией? Тогда если ударишь ауди, то вскроешь себе вены)))

kaspirskiyАвтор темы

ЦитироватьMedvedev написал(а):

Мерс замучал корозией? Тогда если ударишь ауди, то вскроешь себе вены)))

Да, наслышан.....но владея 4-мя машинами ниодну даже не поцарапал,тьфу тьфу тьфу, но тут конечно дело случая......

Medvedev

Цитироватьkaspirskiy написал(а):

но тут конечно дело случая......

Не ты так в тебя, тут без вариантов)))

Gurza

http://www.as8.ru/forum/viewtopic.php?f=28&t=313" rel="nofollow" target="_blank">http://www.as8.ru/forum/viewtopic.php?f=28&t=313 читай это далеко не список неисправностей. заодно поинтересуйся стоимостью обслуги данного агрегата и стоимостью запчастей и перекрас авто тебе сказкой покажется.

Gurza

Цитироватьogonek написал(а):

Все зависит от кошелька,если потянешь бери

точно

kaspirskiyАвтор темы

хм.., что действительно так дорого? а если сравнить с W140 как? просто хочется авто побольше...

AZAROV

Кабан это классика убийства бюджета . Ну лишицо денег ещё можно купив - 7-ку Е38 тыщ за 200 , Jaguar XJ81 .
P.S.  Речь ессно о вёдрах , а их большинство. А ценнег на такие невёдерные машины очень непонравицо.

Отредактировано AZAROV (2011-09-26 21:52:07)

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

Добрый

У меня знакомый взял покататься А8, правда не знаю с каким движком. Говорит затрахался ездить от заправки к заправке....

Старый Мерседес, это духовная ценность, а не материальная!

Мой w202 (Серега).

Мой w163 (Емельян).

INStructor

ЦитироватьДобрый написал(а):

Говорит затрахался ездить от заправки к заправке....

а что хотеть от такой машины? у отца Б5+ 2.8 полный привод - зимой средний расход по бортовому по городу 18-19 литров(спокойная езда). Представляю какие сюрпризы показывает бортовик владельцам старых многолитровых ведер...

999

старое ведро!крайслер 300м 3.5 254 л.с. по паспорту,расход 15 литров 92 с кондишеном!

тут все зависит от состояния и прочего!да и ауди жрет на столько на сколько разгоняется!

Добрый

Цитировать999 написал(а):

да и ауди жрет на столько на сколько разгоняется!

ну это показатель влияет на любую машину. А вот компрессия в цилиндрах, угол зажигания, состояние автомата и многое многое другое тоже шипко влияет. Короче от состояния еще зависит!

Старый Мерседес, это духовная ценность, а не материальная!

Мой w202 (Серега).

Мой w163 (Емельян).

AZAROV

Цитировать999 написал(а):

крайслер 300м 3.5 254 л.с. по паспорту,расход 15 литров 92 с кондишеном!

Ну во первых покупая А8 или 140 как то неприлично говорить или думать о расходе. Ибо это не самая большая статья расходов.
Да и *fucking rental car* крайслеру очень далеко до 140 и А8.

C180 1995
190E 1989
230.6 1969