Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Помощь в выборе производителя катушки зажигания

Автор Onegun53, 31 марта 2016, 10:01:59

« назад - далее »

Onegun53Автор темы

Всем привет) Пришла пора менять катушку зажигания и вот хочу спросить,наверняка кто то из вас менял катушки мне интересно кто какие ставил, т.к выбор как ценовой так и по производителям достаточно большой,можно ли на катушках немного сэкономить скажем купив не Beru, а Bremi, или скупой платит дважды? Вот мой вин wdb2020181F924845.

eraiser

Цитата: Onegun53 от 31 марта 2016, 10:01:59скажем купив не Beru, а Bremi, или скупой платит дважды?
bremi хорошо себя показывает - можно ставить . Касаемо кактушек и ВВ проводов - Beru/ Bremi / Bosch - остальное не рекомендую

У Beru - цена дороже - потому что в сборе  с наконечником идет а Bremi просто катушка
Занимаюсь запчастями для а/м

001

Ставил bremi проехал пару тыш км. пока все в норме, брал на кунцевском рынке вроде за 1900 ₽

Sergunek

Ставил обе bremi уже 4 год пошёл =28000 км.На вид очень качественно сделано.

Oleg_373

ставлю в основном NGK, BERU  ну и Бош...все остальное -х.з.
Диагностика и ремонт MercedesBenz

Onegun53Автор темы

dimakiss

BOSCH Made in Chzech Republic Другая была тока кетайская :hihi:
он в споре сжёг до дна запас тепла души,и полетели клапана и вкладыши...

yarick

По иронии (отломался кусок свечного провода и остался в катушке, вытащить нормально не получилось) придется менять катушку. Как я понял их там используется 2 шт. Бош у нас стоит 3000 руб. за 1 шт. Нужно ли менять и вторую?

Дмитрий585

В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)

Pavel0861

На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

yarick