Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Оторвало бочку гура вместе с шкифом HELP!

Автор MercedesBenz_C200, 29 марта 2016, 14:21:47

« назад - далее »

MercedesBenz_C200Автор темы

Здарова пацаны! mers 98 год, C200 рестайлинг, мотор 111, короче еду сегодня во двор заезжаю, руль стал твердый , загорелся аккум, успел припорковаться, открываю капот, ремень валяется, бочонок с гуром а на нем шкиф, как бабка старая загнулись вместе, не понял, посмотрев внимательно обнаружил что крепление сломалось, причем оторвалось а не сломалось , от чего не понятно!!! верхнее и нижнее! помогите чт делать??? искать на разборе полностью бочку с шкифом или тока крепление ?

скрин прикладываю

Мерседес он и в африке мерседес!

Almay

Цитата: MercedesBenz_C200 от 29 марта 2016, 14:21:47искать на разборе полностью бочку с шкифом или тока крепление ?
для того чтобы советовать, надо прежде всего вам выяснить причину:  подклинивает чего либо из навесного (прежде всего сам насос гура) или натяжитель

sergejibr

Меняй насос дело в нём
Хочешь сделать хорошо,сделай сам.А лучшие помошники - уверенность в себе, и наличные.
Сергей.
Ростов-на-Дону.

Цитата: sergejibr от 30 марта 2016, 22:15:08
Меняй насос дело в нём

Тогда мне в сборе с бочком ненадо искать на разборе? пойти насос купить в магазине и все?

sergejibr

Цитата: MercedesBenz_C200 от 31 марта 2016, 02:51:14Тогда мне в сборе с бочком ненадо искать на разборе? пойти насос купить в магазине и все?

Насос ГУРа могу за 4000 тебе отправить,с условием что я получу твой заклинивший с кусками отломанного крепежа.
Хочешь сделать хорошо,сделай сам.А лучшие помошники - уверенность в себе, и наличные.
Сергей.
Ростов-на-Дону.

....капец никто так и не ответил, или форум мертвый или тут остались обычные подростки без опыта. Проблема была решена заменой гура в сборе. Неужели нельзя было подсказать что существует на С-шку 2 вида гура, старый (который идет серебристая банка) и рестайлинговый, который стоит также на лупарях E класса, который у меня на фото... , и если крепижи сломалались, они идут в сборе с гуром, менять придется полностью агрегат гура.

Цитата: sergejibr от 31 марта 2016, 21:38:13undefined
undefined

Мой гур не заклинил, просто все 4 ушки сломались и все. Ролик стоит на месте и крутится все в порядке. Но Купил на разбое почти новый родной гур в сборе с ушками.

Almay

Цитата: MercedesBenz_C200 от 02 апреля 2016, 19:40:34Неужели нельзя было подсказать что существует на С-шку 2 вида гура
а разве был вопрос об этом?

Цитата: MercedesBenz_C200 от 02 апреля 2016, 19:40:34если крепижи сломалались, они идут в сборе с гуром, менять придется полностью агрегат гура.
крепежи это отдельные детали

Нельзя сказать что это отдельные детали, да они снимаются отдельно! но тебе их никто отдельно не продаст! если они у тебя сломались! а в магазине и вовсе гур в сборе продается без крепежей... , так что если сломались крепежи, один тут вариант , покупать на разборе все вместе!