Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Пищит парктроник!! Объясните принцип работы пожалуйста!!

Автор sergerus, 29 марта 2016, 11:51:55

« назад - далее »

sergerusАвтор темы

Пищит парктроник!!  Машина CLK w208  но Парктроник такой-же как на w202.  Вобщем нашел я сзади датчик, который не пульсирует, снял его..  Но со снятым датчиком пищать продолжает!!  Я вот и думаю - в датчике ли проблема или проводка где-то закоротила?  Как проверить проводку? Или же блок PTS и должен пищать при отсутствии одного из датчиков? Поиском в существующих темах ответа не нашел.

eraiser

диагностика покажет . А если без нее то на слух при приближения руки к рабочему датчику можно услышать "тихий треск". Соответственно если его нет - либо датчик либо проводка
Занимаюсь запчастями для а/м

sergerusАвтор темы

Диагностика, во всяком случае китайским ELM-327 ничего не показывает. Про треск я написал в своем сообщении - я нашел тот датчик который не трещит  снял его. Писк остался.  То что либо датчик либо проводка - это и так понятно - как исключить вариант "проводка"  перед тем как датчик заказывать?   Вариант "езжай в сервис" не предлагать)))) это всегда успеется.