Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Mercedes-Benz вернется к рядным шестицилиндровым двигателям

Автор free'n'murz, 28 октября 2011, 12:29:18

« назад - далее »

Punker

ЦитироватьPilot88052 написал(а):

в Нижегородской области с ее драконовскими налогами обходится где-то около 9 тыщ в год

как и у нас. У меня в год 9650р.

оптосварщик

Мартиросян

Цитироватьgurza написал(а):

а еще и не ломался)))))))

Это очень важное замечание, пожалуй, должно быть первым пунктом.

999

ребята вы бы вообще не парились с налогом,даже 193 л.с херня!какого мне платить 38 тыс ни за что(((Я бы с радостью свой бы тачан оставил,только как то стремно с такими ставками платить государству!

Punker

Цитировать999 написал(а):

только как то стремно с такими ставками платить государству!

вот поэтому разумные люди, если и покупают авто мощностью свыше 250 сил, то либо имеют деньги на его содержание, либо возможности по его переоформлению на более низкую нал. ставку (если это ранее не сделали пред. хозяева)

оптосварщик

sledge hammer

хз, но имхо вероятность вышенаписанного очень мала - рядные моторы сильно дороже в производстве. а если учесть, что косты сейчас режут везде где только можно, то.. ну, время покажет.

999

Punker
деньги есть!просто жалко отдавать государству за то что стоишь в пробках,да и платить за бенз,хотя бы качество дорог и бенза было нормальное!Так ведь дороги становятся платные,а бенз дорожает и еще сомнительного качества!

Gurza

Цитироватьsledge hammer написал(а):

рядные моторы сильно дороже в производстве

это почему? конструктив проще

sledge hammer

Dmitry

ЦитироватьPunker написал(а):

либо возможности по его переоформлению на более низкую нал. ставку (если это ранее не сделали пред. хозяева)

Сейчас это практически не возможно, мощность пробивается и по гаишной, и по таможенным базам. А чтобы поменять и там, и там надо ооочень много денег и связей. Одним словом дешевле платить, даже если там 50к в год надо.

Gurza

Цитироватьsledge hammer написал(а):

ну где проще то? подумай чуть чуть

двигатели с рядным расположением цилиндров самые простые и легкие в изготовлении,  V-образные шестицилиндровые двигатели более компактные и короткие, более дорогие, менее технологичные и сбалансированные.

Punker

ЦитироватьDmitry написал(а):

Сейчас это практически не возможно, мощность пробивается и по гаишной, и по таможенным базам

Это сложный путь. Проще оформить замену агрегатов. В данном случае наличие денег и знакомых тоже очень приветствуется)

оптосварщик

Punker

деньги есть!просто жалко отдавать государству

Да и не сомневаюсь! Ты единственный, правда, из тех кого знаю, у кого есть деньги на содержание 250+ сильного мотора, но покупающий  б\у  резину)) Причем разную на разные оси)))

бенз дорожает и еще сомнительного качества!

дорожает. А с качеством-то чего? В твоего американца можно ослиную мочу заливать - ему пофиг.. Да и у меня ни на одной машине не было проблем из-за бенза. Заправляюсь Шелл и Лук. Изредка Кириши и недавно совсем начал ТНК. А так - 95-й Шелл 90%

оптосварщик

DrSpirit

эт хорошо, сам бы обладателем 103, 25летней выдержки, даже обладатели совсем свежих мерсов удивлялись его прыти, а механик который компрессию мерил вообще глаза выпучил, мотор не ремонтировался - а компрессия 13 во всех кроме 3 там 12.5")

александр w202

Цитироватьvin16ru написал(а):

а сколько налог платишь ? и сколько кушает ?

я еще не платил  :D кушает до 15 литров на 100 км но я так поездил и примерно у меня расход в городе литров 13-14 если не топить  ;)   кстати у кого с280 сколько налог пришел?

Отредактировано александр w202 (2011-10-29 14:00:34)

Mercedes Benz C280 Elegance с знаменитым 104 мотором =)

Punker

Цитироватьалександр w202 написал(а):

кого с280 сколько налог пришел?

умножь 193 на 50 - получишь сумму)

оптосварщик