Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

ВНИМАНИЕ!!! На форуме-крыса!

Автор n2y, 28 сентября 2011, 23:13:36

« назад - далее »

voyaka

Каапитальный красавчег W202 C200 http://w202club.com/index.php?topic=5080.0 продан
Серебристый W163 ML350
http://w202club.com/index.php?topic=20404.msg430943#msg430943

Kliment73

тоже следил за темой :huh:   надо дать шанс парню-разбаньте его  :flag:   всякое в жизни бывает-один раз оступился,если не совсем безмозглый-будет ему урок хороший :hobo:

Игорь

Цитироватьfree'n'murz написал(а):

А не разбанить ли отправителя? Кажется, урок для него вполне достаточный.

вторая половина посылки пришла?
Если да, и все в порядке, я тоже согласен. Но хотелось бы перед этим услышать мнение по разбаниванию у самого n2y

Nick_MV

Даёшь амнистию, перед выборами!  :hobo:

Армик

По большому счету. я тоже не против расбанивания. Ситуация, которая сложилась у автора и Horace- это результат безответственности и разгильдяйства последнего+ ВРАНЬЕ (самое плохое!) Учитывая возраст и то, что додумался оплатить посылку, можно шанс дать имхо. В конечном счете, что его теперь до конца жизни в какашко тыкать носом.... Даст Бог, может наберется ума. Надеюсь, что уроком будет. Все имхо парни.

Разбор w210 е55, w202, w140 S320

Andrюxa

Цитироватьfree'n'murz написал(а):

А не разбанить ли отправителя? Кажется, урок для него вполне достаточный.

ну да молодой/горячий - понять и простить, в принципе тоже "за" - подкрылки всё таки пришли (урок получен-выводы, надеюсь сделаны),
да вот только вряд ли Horace тут уже объявиться, хотяяя ..... :dontknow:

sergey20092009

У меня тоже подкрылки просятся на замену... Ну его нах... Пусть дальше просятся...
Нервная опция :-)

Знак мерседеса - это трех лучевая звезда в кольце, один конец которой показывает на автосервис, второй на магазин запчастей, а третий на авторынок. Ну а кольцо... ну типа замкнутый круг...

Добрый

Цитироватьsergey20092009 написал(а):

Ну его нах... Пусть дальше просятся...
Нервная опция

:rofl:  :rofl:  :rofl:

Старый Мерседес, это духовная ценность, а не материальная!

Мой w202 (Серега).

Мой w163 (Емельян).

Gurza

ЦитироватьАрмик написал(а):

Ситуация, которая сложилась у автора и Horace- это результат безответственности и разгильдяйства последнего+ ВРАНЬЕ (самое плохое!) Учитывая возраст и то, что додумался оплатить посылку, можно шанс дать имхо. В конечном счете, что его теперь до конца жизни в какашко тыкать носом

точно так

D_Godunov

я такую тему пропустил, пока был в отъезде.
ребят, вы молодцы, что решили простить парня. он был в нашем коллективе, реально-виртуальном но сообществе. отпихнуть человека проще всего.. и куда он пойдет? дальше врать? получится, что мы же подталкиваем его на кривую дорожку. если простить и разбанить -- значит дать шанс на исправление и ему и себе.

мое почтение Армику!

Almay

ЦитироватьD_Godunov написал(а):

отпихнуть человека проще всего.. и куда он пойдет?

ну понятно в монастырь ..... :D     D_Godunov, ты явно преувеличиваешь душевные терзания mr Horace !  но я совсем не против амнистии ....

D_Godunov

ЦитироватьAlmay написал(а):

ты явно преувеличиваешь душевные терзания mr Horace

конечно переживает, если только водярой не глушит совесть.

Stare

ЦитироватьD_Godunov написал(а):

конечно переживает, если только водярой не глушит совесть

Да вы идеалист, я смотрю, не слишком ли вы высокого мнения о людях

Все можно наладить, если вертеть в руках достаточно долго

Игорь

ЦитироватьStare написал(а):

Да вы идеалист, я смотрю, не слишком ли вы высокого мнения о людях

я думаю, он хотел сказать что надеется что человек переживает.

Добрый

Ну что там???? Как вторая посылка? Что с разбанизацией???

Старый Мерседес, это духовная ценность, а не материальная!

Мой w202 (Серега).

Мой w163 (Емельян).