Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

самый лучший форум

Автор andrey704, 10 марта 2016, 11:40:16

« назад - далее »

andrey704Автор темы

друзья!кроме горячо любимого мерседеса,владею еще автомобилем шведского производства.Так вот!зарег-ся на их форуме с целью решить несколько технических проблем и....ниодного внятного ответа!более того!!!поначалу мне даже доказывали,что данной детали в авто не существует и что это кто то заколхозил!пришлось снять ее,разобрать,сфотографировать!это было уже чисто принципиально,т.к понимал,что не помогут!ответы свелись к тому,что данная деталь есть,но принцип работы точно никто не знает (авто 97г)!короче проблема осталась не решенной!было еще пара вопросов,но тоже безрезультатно!на 202 форум захожу как домой)))хороший у нас форум!!!

SSergeich

Ура!
Предлагаю за это дело выпить! :ah: :rus_alkan: :acp:

Pavel0861

Вношу предложение выпить завтра, в пятницу.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

andrey704Автор темы

согласен!и фотоотчет выложить)

eraiser

Занимаюсь запчастями для а/м

Мартиросян

Заинтриговал. Что за деталь такая?

Что касается грамотных ответов, возможно есть и другие форумы по шведам, где больше инфы и спецов.

MersoMen

Я завтра не могу......но в субботу готов :rus_alkan:

free'n'murz

Предлагаю голосование: завтра или в субботу.

z10b_Hittroff

Цитата: free'n'murz от 11 марта 2016, 00:30:02завтра или в субботу.

Завтра, с плавным переходом в субботу...
Глюки моих глюков, не мои глюки!

Pavel0861

Цитата: z10b_Hittroff от 11 марта 2016, 00:33:39Завтра, с плавным переходом в субботу...

А печень не будет возражать?

andrey704Автор темы

тяга привода дроссельной заслонки!она там разборная и в ней стоит пружинка!вопрос был зачем и для чего она там нужна!чуть позже скину фото,может здесь разберемся!это же лучший форум))

andrey704Автор темы

andrey704Автор темы

смотрел на другой машине-тяга стоит жестко,т.е. она не удлиняется и не сжимается!тогда нафига там эта пружина???

Pavel0861

Цитата: andrey704 от 11 марта 2016, 09:43:32пружинка!вопрос был зачем и для чего она

Скорее всего, для более мягкого срабатывания. Пружина, возможно, демпфирует закрытие заслонки.

Almay

Цитата: Мартиросян от 10 марта 2016, 22:00:33возможно есть и другие форумы по шведам, где больше инфы и спецов
но они на шведском :hihi:

Цитата: andrey704 от 11 марта 2016, 10:18:40тяга стоит жестко,т.е. она не удлиняется и не сжимается!тогда нафига там эта пружина?
может имеет значение авто с круизом или без ?