Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Обесчестили авто..,уроды!

Автор astvats, 05 августа 2009, 22:21:26

« назад - далее »

astvatsАвтор темы

кстати а по заглушкам расценки какие никто не знает?и как они называються правильно?

lolhunter

Зеленодольская 9 к 2)))) У нас на моем сзади кружок отодрали и на авео значек.. Причем собачки отверткой и теперь царапины..

[202]Denis

Вообще, честно говоря, не приятно когда к твоей машине кто-то прикасается.. Не говоря уже об отломаных прицелах.. У меня вот недавно колпачек нипеля хромированый сняли..
А в соседнем дворе по весне с 210 колеса уперли, и даже чурок не подложили - так на землю и бросили... мрази...  :mad:

Основной

у меня на днях с багажника оторвали значёк....

Pentagon

кстати уже есть такая тема на форуме, у кого значки отламывали... конечно это дико не приятно. У меня прицел отломали на 3 месяц после покупки, думал убью урода, если найду... ничего, день на третий отошёл. А на третий день после покупки машины - украли левое зеркало (стекляшку), жуть в общем :(
Пока тьфу-тьфу-тьфу, больше ничего

П.С. У коллеги на работе дешёвый китаец- Lifan  Breez, так сначала отвёрткой значок с багажника сняли, недавно стекло разбили - в пустом бардачке поковыряться..

Отредактировано Илюша (2009-08-06 08:29:20)

Nick_MV

ЦитироватьИлюша написал(а):

У коллеги на работе дешёвый китаец- Lifan  Breez, так сначала отвёрткой значок с багажника сняли, недавно стекло разбили - в пустом бардачке поковыряться..

А сигнализация??? Че не срабатывает чтоль?? У меня после покупки мурзика на 3-й день сняли зеркала :( Теперь озадачился как их защитить

Nick_MV

ЦитироватьJokeold написал(а):

я оин раз шел по метро, смотрю ушлепок идет а на рюкзаке висит знак оторваный, ну я его и пнул, нестерпел

:D КРАСАВЧЕГ!!!  :cool:

astvatsАвтор темы

...доброе утро всем
пойду заклею дырку скотчем(

kosx

А у меня антену чуть-чуть согнули на днях, но наверно случайно, т.к. я ее легко выпрямил назад, а значит и отломать можно было легко...
Вообще не привычно что машина теперь на улице стоит, а раньше в частном доме, в гараже... :disappointed:

astvatsАвтор темы

купил на багажник звезду, хм 240 руб.-чет дешово)
теперь на подходе заглушка на капот...

Sky

на днях тоже пытались вырвать,но не смогли)))

astvatsАвтор темы

ЦитироватьSky написал(а):

на днях тоже пытались вырвать,но не смогли)))

вот увидел бы, чтоб сделал?

kosx

А вот что бы сделал я, даже и не знаю..., если бы это было в непостоянном месте для стоянки, то понятно что.. :hobo: , а если возле дома..., это ведь его убивать придется :sceptic: , иначе оно потом может вернуться и отомстить, а месть его будет направлена на твоего беззащитного мурзика....

Nick_MV

Цитироватьastvats написал(а):

купил на багажник звезду, хм 240 руб.-чет дешово)теперь на подходе заглушка на капот...

Она так и стоит. А на капот лучше опять мерсозвезду поставь. Оригинальные б\у человек с mbclub Вот его номер 8-9263951800 по 300 рублей. Я брал один раз (не постоянно же их срывают) состояние отличное, как новые :)

Отредактировано Nick_MV (2009-08-20 10:49:49)

astvatsАвтор темы

ЦитироватьNick_MV написал(а):

А на капот лучше опять мерсозвезду поставь.

спасибо

так сноваж сорвут матьих...жалко....ценник то отличный, но блин каждый раз обламываться утром что оторвали....

Отредактировано astvats (2009-08-20 12:23:30)