Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Mercedes W208 или Porsche 996

Автор Caufman, 01 ноября 2011, 20:12:33

« назад - далее »

CaufmanАвтор темы

AKII, это сродни теме о никасиловых двигателях бмв.

Отредактировано Caufman (2011-11-02 00:54:31)

Антон190

Конечно порше, тут  без  вариантов! :flag:
а вваливать деньги в 208 кузов  не  вижу смысла...тогда  уж  сразу  209 купить

Отредактировано Антон190 (2011-11-02 02:33:30)

Mercedes Benz. Ihr guter Stern auf allen straßen
С280 Sport M112.920 1998 "Стальной"

Викинг

ЦитироватьZardalu написал(а):

Купить можно хоть Боинг)) А содержать?)

Подпишусь под каждым словом.
Caufman, если деньги есть нормально содержать Порше, то это одно... а то знаешь ведь и х.. не стоит, когда с машиной что-то не так :)

Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.

Stare

Я за Порш, сам тоже менял обвес на своем на С36, салон, перекрасил, чуть-чуть там довел, здесь, в итоге уходит куча бабла по мелочам незаметно, а на выходе обычная машина с обвесом, так что не вижу смысла доводить 208, получишь в итоге.........

Все можно наладить, если вертеть в руках достаточно долго

Medvedev

ЦитироватьCaufman написал(а):

но когда представил что можно с ним сотворить, то закралась капля сомнения...

При бюджете равном разнице между 208 и 996 ты ничего стоящего с 208м сделать не сможешь. В лучшем случае тебе хватит на приведение в норму кузова если ты собирался его полностью капиталить ну и горку мелких цацок, которые незаметно рассосутся по машине никак себя не проявляя.

Yuden

установка обвеса от prior design

на мой взгляд, это название полностью оправдывает свое предназначение  к марке авто с одноименным названием. Если ставить обвес, то как мне кажется, АМГ или что-то из более близкого к мерседесу.  Лучше купи порше ,если есть возможность.

Отредактировано Yuden (2011-11-02 09:28:29)

Авто были: Е200 W124 88г., С200 W202 95г, Е320 W210 95г., С180 W202 96г., E240 W210 98г., С200 W202 97г, С230Т W202 96г  С200К W203 03г, W202 C240 97г, Toyota Corolla E12,W208 230K, Subaru Legacy Kombi 2003 г.в, Toyota RAV4(2) 2003г AWD, Сейчас: RAV4 (2) 2005г AWD, Corolla E120 2006г

Ярослав

=))  парни, а кто ежедневно эксплуатировал порш??  очень полезный опыт..
   я этим летом 2 недельки покатал карреру четыре эс 3-х летку и могу сказать, что машинка эта не для каждодневного использования, особенно если на палке-мешалке.
жесткая, низкая, сцепление устаешь выжимать уже на 3 светофоре. в пробках дергаться -  так лучше на трамвайчик...
машинка попалась с электрозамками капота - раз в неделю аккум на ночь на зарядку... пока не прогреется - тарахтит как запорожец =))
из плюсов - управляемость, подхват, понты опять же =))

резюме - на каждый день в большом городе не возьму никогда. только второй машиной себе на выходные для покатушек

w2020291F612944  пуля в фуле (почти, но процесс наполнения идет) продан (((
W211 3.2 АВАНГАРД на пневме

CaufmanАвтор темы

Yuden, вот видео с этим обвесом  http://www.youtube.com/watch?v=rDMh2vbWIL0&feature=related" rel="nofollow" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=rDMh2vbW ... re=related

Ярослав, порша планирую тока с акпп(там вроде или японская aisin или мерсовская).

Мартиросян

Gurza

Yuden, вот видео с этим обвесом

похож на люму для 202. на любителя. на 208 хорошо смотриться амг http://www.youtube.com/watch?v=MzFUkBlVHWo&feature=related" rel="nofollow" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=MzFUkBlV ... re=related

Мартиросян

Цитироватьgurza написал(а):

на 208 хорошо смотриться амг

AMG на всех моделях смотрится гораздо лучше любого стороннего тюнинг-ателье.
AMG это то что продумано лучшими дизайнерами, каждая линия выверена.
AMG это венец технологической мысли.

AZAROV

AMG на всех моделях смотрится гораздо лучше любого стороннего тюнинг-ателье.
AMG это то что продумано лучшими дизайнерами, каждая линия выверена.
AMG это венец технологической мысли.

[/quote]

Далеко не так ... Щас AMG это дорогой ширпотреб , не более того. А-ля комплектаця "sport" . Обвесы были и гораздо более красивые и гораздо более аэродинамичные , дизайн дисков аэро2 это конечно венец , полный венец . Дизайнеру наверное не заплатили денег.

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

Мартиросян

ЦитироватьAZAROV написал(а):

Далеко не так ... Щас AMG это дорогой ширпотреб

Не будем говорить об AMG, подразумевая AMG-пакет.
Я говорю о полноценном AMG.

И если уж на то пошло, то все что в наше время делается в мире с целью получения прибыли, стремится стать ширпотребом.
Посмотрите на Роллс-Ройс, раньше продавался только избранным из высшего сословия, а теперь для них за радость, чтобы бандиты и реперы на них ездили.

Ярослав

Ярослав, порша планирую тока с акпп(там вроде или японская aisin или мерсовская).

ну.... тогда из минусов остается только подвеска а клиренс у 996  вроде как нормальный для наших дорог.  ну и ессно останутся вопросы по цене эксплуатации.

а вообще скажу так: если хочется на горшок - мы туда бежим, ибо больно будет животу.  так у меня и с авто - если оч хочется - я иду и покупаю. никогда для себя стоимость владения в приоритеты не ставил, потому как авто для меня только в удовольствие, а не в пользование. кто то имеет другие приоритеты.  поэтому выбирать только тебе =)  удачи!

w2020291F612944  пуля в фуле (почти, но процесс наполнения идет) продан (((
W211 3.2 АВАНГАРД на пневме

БиОаНдРоИд

ЦитироватьSLAYER написал(а):

Посмотрите на Роллс-Ройс, раньше продавался только избранным из высшего сословия, а теперь для них за радость, чтобы бандиты и реперы на них ездили.

Волга тоже когда-то отдавалась только высшим членам... а сейчас на них ездят всякие контрацептивы.   :D  ( :tomato:  я так, к примеру)

Вообще сейчас мир даже не перевёрнут, скорее вывернут. Надо заново определять стандарты качества и на дизайн смотреть без пристрастия к значку.

ЦитироватьЯрослав написал(а):

если оч хочется - я иду и покупаю. никогда для себя стоимость владения в приоритеты не ставил, потому как авто для меня только в удовольствие, а не в пользование.

Чувак, я тебя люблю.  :cool:

Вспомнил один фильм, в котором пожилой мужичок ходил вокруг Кадиллака, потом ездил на тестдрайв, потом узнавал стоимость возможного ремонта и тпд (короче вся торгашеская шарманка), а потом задал роковой вопрос "ну я незнаю, а много он расходует бензина?"   И продавец не выдержал и выпалил "ДА-БЯЬЛ! Мужик, КУПИ СЕБЕ ФОРД!"  :D

Отредактировано AKII (2011-11-02 22:37:42)

А теперь внимание: правильный ответ...