Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Mercedes W208 или Porsche 996

Автор Caufman, 01 ноября 2011, 20:12:33

« назад - далее »

Andrюxa

ЦитироватьCaufman написал(а):

и покупка Porsche 996(3.4 Carrera 4).

не силён, это который такой >>>

https://w202club.su/radikal/s51/i131/1111/87/87eb7959df0c.jpg" alt="https://w202club.su/radikal/s51/i131/1111/87/87eb7959df0c.jpg" />

тады я за порша, но если руки чешутся/хочется творчества - 208-ой

CaufmanАвтор темы

Andrюxa, почти так, тока купе. .

NoName

на вкус и цвет, естественно, но Lexus кабри этот - ужасен!
на картинки оч заманчивый 208
касательно совмещения внешнего вида и ездовых характеристик... обвес - аэродинамика, от нее очень не мало зависит...

sledge hammer

ЦитироватьAZAROV написал(а):

Но в 993 кузове.

сгнили уже все давно + примитивная подвеска + убогий дизайн, особенно в салоне
ну и мотор оппозит воздушник на который запчастей ждать месяцами. нафиг он нужен то?

человек насколько я понимаю ищет машину ездить.
из этих двух я выбрал бы порше. 996я - отличная машина на каждый день.
надежность тоже очень хорошая. доводка ржавого 208 - дурацкая затея. продайте как есть купите порше, получайте удовольствие.

RYP

208й кузов это цешка 202я 2х дверная по сути (внешний облик не берем) со всеми присущими ей достоинствами (хорошая крепкая конструкция) и не очень сочетающимися с кузовами купе особенностями (откровенно вялая, размазанная управляемость, излишне мягкая подвеска)

Есть мало денег но желание ездить в купе - 208й нормальный вариант на каждый день.
Есть нормальный месячный бюджет на игрушку - бери Порш, но лучше если он будет автомобилем не на каждый день.

CaufmanАвтор темы

sledge hammer, автомобиль требуется именно для езды, приемущественно по шоссе. По поводу мерса: уже думал продавать, но когда представил что можно с ним сотворить, то закралась капля сомнения...

Иван_А311ЕЕ174.

Цитироватьsledge hammer написал(а):

продайте как есть купите порше, получайте удовольствие.

+1

Caufman 208 есть 208 , а 208 в тюнинге это тот же ху* только в левой руке и как ни крути к порше он не приблизится ...
если надо ездить то порш, если есть желание заняться онанизмом с непредсказуемым результатом и жуткой потерей времени + на выходе получить автомобиль который еще и не продать за нормальные деньги после всех проведенных манипуляций то 208 это идеальный вариант

Andrюxa

По поводу мерса: уже думал продавать

Caufman если уже надумал, то продавай

ЦитироватьИван_А311ЕЕ174. написал(а):

если надо ездить то порш, если есть желание заняться онанизмом с непредсказуемым результатом и жуткой потерей времени + на выходе получить автомобиль который еще и не продать за нормальные деньги после всех проведенных манипуляций то 208 это идеальный вариант

+ аналогично

sledge hammer

но когда представил что можно с ним сотворить, то закралась капля сомнения...

кроме того что ввалить бешеный баблос, чтобы он сравнялся со стоимостью порше, ничего)))

кроме того, 208 есть неликвид, при переделке станет еще большим неликвидом

купите порше, фигней не страдайте

Иван_А311ЕЕ174.

Но в 993 кузове примитивная подвеска + убогий дизайн мотор оппозит воздушник на который запчастей ждать месяцами. нафиг он нужен то?

зато это классика .
это один из настоящих порше. Но реально машина не для повседневной езды - ибо для повседнева подойдет более свежая гламурная "помойкО"

Dmitry

ЦитироватьAndrюxa написал(а):

не силён, это который такой >>>

Ну зачем ты фотку эту выложил.... Аж слюньки потекли, я теперь тоже такого хочу.

sledge hammer

ЦитироватьИван_А311ЕЕ174. написал(а):

Но реально машина не для повседневной езды - ибо для повседнева подойдет более свежая гламурная "помойкО"

ерунду то писать ненадо, порше никогда не была машиной для выходных

Иван_А311ЕЕ174.

ерунду то писать ненадо, порше никогда не была машиной для выходных

ну 993 уже далеко не нова, ей будет как минимум 13 лет в отличии от 996 что как бы намекает на то что ежедневная эксплуатация 993 будет далеко не безоблачной ...

CaufmanАвтор темы

Иван_А311ЕЕ174., к сожалению наш бензин и левое масло (как повезет) способен сделать далеко не безоблачной и эксплуатацию 996 (с двигателем 3.4). Для более полного понимания проблемы рекомендую на ночь погуглить тему "задиры в цилиндрах porsche" .

БиОаНдРоИд

Для более полного понимания проблемы рекомендую на ночь погуглить тему "задиры в цилиндрах porsche" .

Ну....  мне кажется это сродни теме "перегрев 104 мотора"  Если у кого-то кривые руки, скупой карман и/или он просто ездит как малолетка на мопеде, то немудрено, он и цельнометалический шарик пополам сломает.

Отредактировано AKII (2011-11-02 00:46:39)

А теперь внимание: правильный ответ...