Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

замена двигателя

Автор кабанчик, 05 марта 2016, 00:52:02

« назад - далее »

кабанчикАвтор темы

Всем привет! Хочу поинтересоваться можно ли вместо мотора 1.8 поставить 2.3 компресор??? Может кто сталкивался с этим? Подскажите возможно ли это и что для этого надо?Заранее спасибо!

eraiser

;D :cg: :Laie_67:  плюс в "карму"
Занимаюсь запчастями для а/м

eraiser

Я позавтракаю и расскажу , если не опередят )

eraiser

Цитата: кабанчик от 05 марта 2016, 00:52:02Хочу поинтересоваться можно ли вместо мотора 1.8 поставить 2.3 компресор???

Можно
Цитата: кабанчик от 05 марта 2016, 00:52:02Может кто сталкивался с этим?

Я менял

Цитата: кабанчик от 05 марта 2016, 00:52:02Подскажите возможно ли это и что для этого надо?

Возможно ,
Ингридиенты : Мотор со всем навесным (включая радиатор , интеркуллер  , мозги моторные , проводка моторная ( и скорее всего и салонная - взависимости : рестаил/дорестаил ; ну если с проводами дружите то все решаемо . ) коробка  ( и мозги к ней с проводкой - опять же не знаю что у вас за 1.8 ) кардан , редуктор , полуоси , бензонасос   И ВСЕ   

это надо собрать в вашем кузове . При этом - рулевая 2.3К немного отличается , подвеска SPORT  жесще и управляемее  , сзади нужно добавить стабилизатор ...

Oleg_373

...наверное уже передумал :zont:
Диагностика и ремонт MercedesBenz

sergejibr

Цитата: Oleg_373 от 23 марта 2016, 20:10:49
...наверное уже передумал :zont:

Ага,Посчитал прослезился и передумал.
Хочешь сделать хорошо,сделай сам.А лучшие помошники - уверенность в себе, и наличные.
Сергей.
Ростов-на-Дону.

eraiser

Эх , опять сорвалось ...