Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Тупые мажоры считают, что им всё дозволено ((((

Автор Викинг, 02 ноября 2011, 19:22:58

« назад - далее »

Игорь

ЦитироватьИлюша написал(а):

гуманный ты человек

мои родители (педагоги) всегда учили меня доброте

ВикингАвтор темы

Medvedev, куда тебя понесло опять? Причем тут город вообще, дебилы они и в Африке дебилы. Я вообще про то, что пока такое будет оставаться безнаказанным, смысла в демократическом правовом государстве вообще нет, как таковом.

Отредактировано Викинг (2011-11-02 20:29:22)

Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.

Извозчик

а как-же помучить???

Да Вы гурман!
Жаль,что колесование отменили...
На своём "поршевском" лапте этот мажор на Лобном месте собрал бы народ...

Medvedev

ЦитироватьВикинг написал(а):

куда тебя понесло опять?

Да я тебе слова не сказал, я просто похохмил на тему Илюшиного поста :D

Извозчик

в Мск реально во всех отношениях беззаконие...

Ой!Пропустил... :)
Надеюсь,что в Питере ночную ситуацию с футболистом "Зенита" Ионовым и евойной супружницей доведут до закона... :smoke:

Вениаминыч

Народ!
Прекращаем базары про местожитество! :mad:

Punker

ЦитироватьИзвозчик написал(а):

Надеюсь,что в Питере ночную ситуацию с футболистом "Зенита" Ионовым и евойной супружницей доведут до закона...

про супружницу его не в курсе, а вот придурок этот (Ионов) из серии вышеописуемого мажора... Если стрелять, то обоих рядом..

оптосварщик

Извозчик

Цитироватьdimonchik123 написал(а):

Прекращаем базары про местожитество!

На базарах,обычно,стёб от наезда отличают...
:)

Извозчик

ЦитироватьPunker написал(а):

про супружницу его не в курсе

"Говорят"(с),что в момент задержания она пыталась пересесть на водительское сиденье...

kostromezz

Pentagon

ЦитироватьВикинг написал(а):

- С одной стороны, ему грозит как минимум лишение прав

как выяснилось, прав у этого мальчонки не было, так что ему грозит только штраф  :canthearyou:

БиОаНдРоИд

ЦитироватьР�РіРѕСЂСЊ написал(а):

а по мне -  пристрелили бы его на фиг и подбросили ему что нить похожее на пистолет, для оправдания

+ квадрилиард.   Где в наши дни милиционеры, которые спасают нарушителей от многократных ударов головой об асфальт  :stupor:  ?

Цитироватьkosx написал(а):

не понимаю их родителей, им не жалко своих детей, сынок под 200 по городу летает, а им все равно что ли.. Ведь столбу фонарному, стене бетонной и т.п. взятку же не дашь.

Они насмотрелись 7звездочных краш-тестов и думают что купили дитёнку танк.  Или же им глубоко пох "денег жрёт, нифига не делает, а разобьётся и фиг с ним, нового родим."

ЦитироватьР'РёРєРёРЅРі написал(а):

Жаль, что не у всех хорошие и мощные машины, а форды фокусы...

Машины тут не причём. Даже покатавшийся мондео 2.5 способен догнать много кого в условиях города, а учесть что зачастую большинство удирающих или обдолбыши, или неумехи или просто обосрались и забыли про все приёмчики контр-аварийки догнать можно практически всех.  Вопрос стоит уже в правах ИДПС на открытые действия, которых у него так же много, как у человека на открытие бизнеса.

ЦитироватьOlmer написал(а):

Или Вы хотели обсудить в очередной раз тему коррупции в стране?

+ ставь скоко хочешь. Или принимайте меры, или не распространяйте депресняк.

Отредактировано AKII (2011-11-02 22:22:57)

А теперь внимание: правильный ответ...

Dmitry

ЦитироватьAKII написал(а):

Или же им глубоко пох "денег жрёт, нифига не делает, а разобьётся и фиг с ним, нового родим."

Зачем "родим", лучше купим, сразу взрослого и с образованием :D :D :D

ВикингАвтор темы

ЦитироватьAKII написал(а):

Или принимайте меры

Да приняли уже :)

Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.

Антон190

Mercedes Benz. Ihr guter Stern auf allen straßen
С280 Sport M112.920 1998 "Стальной"