Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

СПЕШУ ПОЖАЛОВАТЬСЯ НА EXIST...... Первоуральский офис.

Автор Паха, 13 июля 2009, 09:03:43

« назад - далее »

Игорь

кстати а в каких примечаниях ты 2 шт увидел?

azzza

ЦитироватьИгорь написал(а):

а ты уверен что тебе не позиция №32 нужна?

Уверен, т.к. машина уже месяц висит на подъемнике, блок сателлитов разобран и все детали, подлежащие замене извлечены.

ЦитироватьИгорь написал(а):

кстати а в каких примечаниях ты 2 шт увидел?

когда нажимаешь на позицию, например 8, то там пишется - кол-во 2.

Собственно этот момент и вызывает сомнение, т.к. если например подбирать амортизаторы, то их тоже будет писать 2, но если заказать, приедет 1 ))))

Однако, как я уже писал, я звонил к официалам в 3-х разных городах и все они утверждают что ремкомплект будет включать кол-во деталей, необходимое для ремонта. Я им называл коды, а они говорили сколько таких деталей в комплекте. Но в экзисте утверждают обратное. Собственно, изначально они мне привезли 2 шестерни, 2 сателлита и один палец от 126 мерса и говорят, что если бы они были с теми кодами что в этом комплекте, то обратно бы не приняли.

azzza

Народ! Из ЕПЦ можно это эту информацию узнать или нет? Вопрос остро стоит ((((

Andreich

Тоже много нехорошего по экзисту слышал. Говорят у них сильный перекрест идет. Т.е. вроде как аналоги с разных авто мешают.

Andreich

Кстати отдавать  проще с ссылкой, что деталь не подошла.

Monah

А я уже вообще сомневаюсь в честности EXIST, цены у них завышены стали и косячат много.

RUS53

ЦитироватьПаха написал(а):

Заказал у них датчик коленвала Hans Pries, ждал 17 дней,

Подскажи из-за чего заказывал датчик? Какие проблеммы вынудили понять что это именно датчик? Просто у меня схожая проблемма вроде назревает.  И где он вообще расположен  № по EXIST? Я смогу его сам достать?

Отредактировано RUS53 (2009-10-09 18:57:52)

+79524858928

Nick_MV

На 202-й хотел заказать трапецию лемф.. Спросил, что если она бракованой окажется или типа того, на что мне ответили "назад не примем. Поедете на экспертизу с заключением Вашего сервиса, который ставил трапецию (если у него есть лицензия) и только после экспертизы с их заключением и заключением сервиса мы примем назад трапецию" Были посланы далеко и надолго..

xamelion

Честно ребят я с экзистом уже пол года и заказываю запчасти на три машины там что заказываю то и привозят и никакого китая. Они работают по очень простой схеме что заказал то и привезли.
А в случаи с датчиком этим, заеть на любой автосервис с лицензией и попроси их написать заключение о том что датчик не исправен т копию лицензии с сертификатом их нею сделай и в магазин.
Я так аккумулятор покупал в магазине автозапчастей, он у меня пол года проработал и после 4-5 дней простоя незаводил машину, я к ним с притензией залетаю, они мне заключение экспертизы надо о том что у вас в машине исправна электро проводка, я на сервис к знакомому он мне прямо в ворде набирает что произведены диагностические работы и эл. обор в авто вин такой то все исправно внизу печать роспись мастера + к этому всему 2 копии, я к ним, они в а..х..е что уже все сделали, сейчас и через 5 мин бабки из кассы получил.

Almay

Цитироватьxamelion написал(а):

я с экзистом уже пол года........что заказываю то и привозят

а я уже года три... никаких косяков!!!!!  а когда офис переехал на соседнюю ул. - так ваще лафа!!!!

Dmitry

Я тоже уже много всего у них заказывал на БМВ и на Ланцер (по Мерседесам знаю где дешевле и лучше :) ). Пока вопросов не было, заказывал всегда только оригинал, может поэтому... Кстати каждый раз после крупного заказа из центрально офиса звонят и спрашивают довольны ли сервисом, есть ли пожелания. В первый раз этому удивился, а когда стали звонить после почти каждого заказа удивился еще больше :)

Евген_Саныч

тоже три года заказываю у них, никаких проблем, менеджер такой же водитель мурзика - нашли общий язык, помогает с выбором запчастей

Freethinker

mbgu.ru тут всё ровно без налюбилова. Проверено на себе .

Dmitry

ЦитироватьZer good написал(а):

mbgu.ru тут всё ровно без налюбилова. Проверено на себе .

Разговаривать МАТОМ у НАС не принято....

Да спам распространять тоже не принято...