Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

проехался по лужам, доехал до магаза и не завелся

Автор Balagulov, 25 февраля 2016, 12:16:29

« назад - далее »

BalagulovАвтор темы

здраствуйте уважаемые форумчанине мерсоводы!!! у меня Mercedes w202 1997 гр. Kompressor рестайл. Сегодня столкнулся с проблемой которая не раз обсусаливалась на данном форуме, но найти такую тему так и не нашел по этому рискну и спрошу еще раз, на улице все растаяло благо +5 в кз, ехал на работу по лужам, заехал в магазин и  заглушил мотор, после прихода с магазина машина не завелась. Панель приборов горит в штатном режиме, зажигание прокручивает, бензин есть но машина не заводится. так вот не подскажите большие ли у меня проблемы или просто машинка обсохнет сама по себе и дальше поедит?) просто не факт что летом дождей и луж не будет а машина необходима как воздух моя принцесса.

eraiser

Занимаюсь запчастями для а/м

BalagulovАвтор темы

eraiser

Цитата: Balagulov от 25 февраля 2016, 12:16:29бензин есть но машина не заводится.

ну если вы в этом уверенны - то смотрите есть ли искра - например датчик коленвала помер
Занимаюсь запчастями для а/м

Kira

По ошибкам ни на что не ругается? Как состояние моторной проводки?

kurbanali

Была у меня та-же беда, скорее всего у вас тоже самое. Вот ссылка https://w202club.su/index.php?topic=34070.msg691022#new

BalagulovАвтор темы

РАЗОБРАЛИСЬ. СНИЗУ ШНУР ПИТАНИЯ БЕНЗОНАСОСА ПЕРЕГОРЕЛ ПОЧЕМУ ТО.