Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Сход развал

Автор Константин177, 23 февраля 2016, 15:23:12

« назад - далее »

Константин177Автор темы

Добрый день подскажите нормальный Сервис где можно сделать сход развал и подскажут что равнять (варить) что бы ровно ездить  :)

Константин177Автор темы

Не кто развал не делает  :'(

sledge hammer

москва огромная, вы бы хоть указали в каком районе это нужно

free'n'murz

Константин177Автор темы

Цитата: sledge hammer от 24 февраля 2016, 10:13:58
москва огромная, вы бы хоть указали в каком районе это нужно
мне честно все равно куда ехать лиж бы спецыолисты хорошие были !!а то мне все поразному что горят делать !! Машина по дороге плавает (((

Pavel0861

Цитата: Константин177 от 24 февраля 2016, 17:20:08Машина по дороге плавает

В таком случае, скорее всего, сначала придется ремонтировать подвеску. На неисправной развал делать нельзя.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

sledge hammer

Цитата: Pavel0861 от 24 февраля 2016, 17:32:01На неисправной развал делать нельзя.

да делать то можно, просто потом еще раз придется))) и это не бесплатно

самый дешевый стенд на ул. Карьер, 2 вроде

если развал не нарушен брали раньше 500 рублей всего
т.е. за проверку
если крутить нужно то 900 р за ось

Pavel0861

Цитата: sledge hammer от 24 февраля 2016, 19:37:00да делать то можно, просто потом еще раз придется))

Делать можно, только как бы не получилось хуже, чем было.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

sledge hammer

и такое может быть)

Константин177Автор темы

Цитата: sledge hammer от 24 февраля 2016, 20:23:01
и такое может быть)
ситуация токова я поменял все спереди !! Но прежний хозяин оторвал домики нижнего рычага я приварил также поменял верхнии рычаги но всервисе не докрутили и разбила крепления  >:( тоже приварили но машина отказывается ехать прямо по датчикам все ок .... Вот и вопрос куда ехать что бы сказали что делать !!!!!!

Константин177Автор темы

Может  что не так приварили  :'(

Константин177Автор темы

Может кто знает специалиста

eraiser

Цитата: Константин177 от 25 февраля 2016, 17:37:22ситуация токова я поменял все спереди !! Но прежний хозяин оторвал домики нижнего рычага я приварил также поменял верхнии рычаги но всервисе не докрутили и разбила крепления   тоже приварили но машина отказывается ехать прямо по датчикам все ок .... Вот и вопрос куда ехать что бы сказали что делать !!!!!!

на стапель вам ехать , мерить и переделывать
Занимаюсь запчастями для а/м

Константин177Автор темы

Цитата: eraiser от 25 февраля 2016, 17:50:23
Цитата: Константин177 от 25 февраля 2016, 17:37:22ситуация токова я поменял все спереди !! Но прежний хозяин оторвал домики нижнего рычага я приварил также поменял верхнии рычаги но всервисе не докрутили и разбила крепления   тоже приварили но машина отказывается ехать прямо по датчикам все ок .... Вот и вопрос куда ехать что бы сказали что делать !!!!!!

все работы на стапели слинейкой проводились

eraiser

Цитата: Константин177 от 25 февраля 2016, 17:51:55
Цитата: eraiser от 25 февраля 2016, 17:50:23
Цитата: Константин177 от 25 февраля 2016, 17:37:22ситуация токова я поменял все спереди !! Но прежний хозяин оторвал домики нижнего рычага я приварил также поменял верхнии рычаги но всервисе не докрутили и разбила крепления   тоже приварили но машина отказывается ехать прямо по датчикам все ок .... Вот и вопрос куда ехать что бы сказали что делать !!!!!!

все работы на стапели слинейкой проводились

вы в чудеса верите ?
Если все ровно стоит и все новое и развал сделан - то автомобиль должен ехать прямо /  ( при условии что с колесами кстати порядок - ровные , резина не сгрызана с углов например и.т.д. )
Занимаюсь запчастями для а/м