Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

замок передней двери

Автор Onegun53, 22 февраля 2016, 13:52:50

« назад - далее »

Onegun53Автор темы

Всем привет,появился свист с переднего левого замка при открытии а при закрытие шипение и постоянно работает компрессор ЦЗ, порылся нигде не нашел фото отчета как снимать замок на рестайле,и откуда там может быть свист, обшивку снял трубка которая идет на замок плотно,свист откуда то из замка,может кто нибудь сталкивался с  такой проблемой?

RUS53

В самом механизме клапан пропускает, снимай карту двери там все видно будет как снимать замок. Могу продать в сборе механизм.
+79524858928

Onegun53Автор темы

Спасибо за ответ,да скорее всего диафрагма,а сколько за замок хотите? я открутил замок вроде,но мне его не вытащить,никто не подскажет как правильно он снимается?

RUS53

Покрути в разные стороны, найдешь положение в котором он вынимается. Я первый раз снимал то же попотел. Замок 1500 руб.
+79524858928

Onegun53Автор темы

Дак а замок как связан с ручкой наружной,т.е нужно что-нибудь отсоединять,или просто 4 болта открутить и все?

franec

Цитата: RUS53 от 22 февраля 2016, 15:00:03
В самом механизме клапан пропускает, снимай карту двери там все видно будет как снимать замок. Могу продать в сборе механизм.
.  Была такая же проблема, пропускала диафрагма внутри замка, купил замок на разборке-1500руб, все стало работать! Замок помогал поменять соклубник Леонид, прокрутил внутри замок, верхний пластиковый кожух не одевали.

Onegun53Автор темы