Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Мнение умных людей

Автор Константин177, 15 февраля 2016, 12:31:51

« назад - далее »

Константин177Автор темы

Вопрос ) у меня с3.6 есть дизельный звук , поменял цеп ( Арегинал ) со всеми башмаками звук остался ( говорят обгоная муфта Виной . Знакомы разбил ТагАЗ да да)) у него Матор m104 3.2 с небольшим пробегом , так вот головки оденоковые ? Я полистал итернэт ивроде 2.8-3.2 одинаковые может 3.6 тоже без даработок ?(головка)

Arman

Вообще по каталогу головка на 3.6 -амгшная, чем отличаются не скажу но у 3.6 свой собственный номер отличный от 2.8 и 3.2.
А так нужно чтобы кто то взял 2 головки и сравнивал.

Arman

Единственное могу предположить, что они мало чем отличаются (как раз когда будете(если будете) менять можно сравнить с 3.2),но тебе нужна я так понял муфта впускного распредвала. Так вот она тоже амг, а не сток. Потому тебе из-за этой муфты нет смысла голову менять.

Константин177Автор темы

Цитата: Arman от 15 февраля 2016, 12:47:18
Вообще по каталогу головка на 3.6 -амгшная, чем отличаются не скажу но у 3.6 свой собственный номер отличный от 2.8 и 3.2.
А так нужно чтобы кто то взял 2 головки и сравнивал.
надаёт я уже думал так поступить. Говорит забирай ((

Константин177Автор темы

Цитата: Arman от 15 февраля 2016, 12:59:29
Единственное могу предположить, что они мало чем отличаются (как раз когда будете(если будете) менять можно сравнить с 3.2),но тебе нужна я так понял муфта впускного распредвала. Так вот она тоже амг, а не сток. Потому тебе из-за этой муфты нет смысла голову менять.
я снимал муфту она одинаковая прям вся !!проста там был без шпонке для датчика ((