Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

ом 604 тнвд лукас

Автор vancheg, 08 февраля 2016, 16:23:30

« назад - далее »

vanchegАвтор темы

Цитата: Kira от 29 февраля 2016, 15:26:09
Тыц. Но, лучше бы, довёл до ума свой. Он уже почти заводится :) Навесь коллектор с ДАДом, проверь метки насоса. Диагностика бы очень помогла..

да уже сил не хватает с ним бодаться,гараж уже провонялся капитально.....короче вчера вечером сделал "типа" концевик на сцепление собрал впуск,нашел сам ДАД и просто на скрутках его подключил по распиновке ибо разъема в проводке не обнаружил(( и я так понял он наверно стоял на воздухане или патрубке потому что на коллекторе я посадки не нашел_) ну я его приколхозил к коллектору) так же накинул дополнительно сигнал заводки стартера чисто фиолетовый провод и один провод который идет типо с влюченого зажигания и снова по кругу грею и пытаюсь пустить - итог: один горшок плюет как и было остальные молчат,судя по всему второй горшок только отзывается и если рукой трогать трубки клацанье которое идет с тнвд и именно походу на с трубки тнвд которая идет на 2 горшок,всё больше ничего....конечно есть мысля открутить форсунки и попробовать крутнуть,вобще идет ли соляра давит или нет но как то стремно)))
насос разбирать стремаюсь но судя по всему до меня там уже колупались задняя крышка на насосе не прикручена и меня начали терзать смустные сомнения))

а поповоду диагностики,я уже думал ДР прикрутить,но обошел всех местных "прошивальшиков"
"та не у меня по дизелям ничего нет" "та не мерс это сильно, и тд и тп....."
есть знакомые в соседнем городе на сервисе у них вроде есть сканер но сказали с мерсами глючит ни одного толком не сделали.....
вот шнурок где бы взять и какой для меня это темный лес.....

по этому думаю я что механика это будет просто прекрасный выход + наткнулся на зарубежный форум где америкашка на 604 мех. + турбу поставил и пердолит судя по всему не плохо)))

но турба это слишком пока что_)

vanchegАвтор темы

Юрий-42RUS

Цитата: vancheg от 01 марта 2016, 10:47:40
Цитата: Kira от 29 февраля 2016, 15:26:09
Тыц.

огромнейшее спасибо!))))
вставлю свои 5 коп.
Заводил и без ДАДа, и даже без Датчика положения педали газа. было что схватывает,но не запускается, либо 3 сек.работал и всё))
WDB2021211A425455