Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

W202 | Клубная панорама | Интервью #2 Gurza

Автор free'n'murz, 07 февраля 2016, 16:45:13

« назад - далее »

free'n'murzАвтор темы

Уважаемые соклубники! Мы рады представить вам второе интервью из рубрики "Клубная панорама | Интервью". У владельца данного автомобиля, Евгения Gurza из Иваново, этот W202 - уже не первый, однако относится к нему хозяин все так же внимательно и бережно. Особенно интересны данный авто и его владелец участием во многих межклубных мероприятиях и фестивалях, личным знакомством с известными в "мерсотусовке" личностями. Обо всем об этом - ниже! "Бортовой журнал" авто на нашем форуме: https://w202club.su/index.php?topic=5076.0

- Как Ваше имя и ник на форуме? Название и точная модель авто, как Вы его позиционируете на форуме?

Зовут меня Евгений, ник на форуме Gurza, автомобиль Mercedes-Benz C200 в 202-ом кузове. "Имени" у авто как такового нет, могу и ведром назвать, зависит от настроения.

- Расскажите о себе, пожалуйста!

Не буду оригинален, юрист, родился в городе невест Иваново, живу тут же, периодически меняю место жительства на Москву. Малярка и детейлинг – пока в качестве хобби.

- Какими автомобилями Вы владели раньше?

Автомобилей было много, и японцы и итальянцы и немцы - разных классов, года выпуска и состояния, в том числе и Мерседесы.

- Почему Ваш выбор пал на Мерседес 90-ых годов?

На самом деле выбор был не случайным, искал я конкретный авто - Мерседес в 202-ом кузове, тут, наверное, сказалось то, что на тот момент я уже владел 202-ым. На момент покупки средний возраст модели был 8-10 лет, для автомобилей этого периода не такой уж и большой. "Трупов", конечно, было меньше, чем сейчас, но поискать пришлось хорошо. Стоимость авто на рынке была не особо доступна "чодким пацанчикам" с "палтосиком" на кармане, т.е. минимум колхоза и вмешательства некомпетентных людей, на тот момент рынок запчастей был довольно обширен и доступен. 

Сама модель полностью отвечала моим требованиям и внутри я себя чувствовал комфортно. Садишься в авто - и чувствуешь себя дома. Сколько автомобилей было, но такое чувство комфортного состояния не возникало даже в 215-ом кузове я ощущал себя как в большом сарае: да, клево, да, комфортнее, но не то. Авто выбирался как повседневный, но впоследствии перерос понятие "комфортного средство передвижения", стал нечто большим.

- Расскажите историю ваших взаимоотношений с этим автомобилем

Взаимоотношения характеризую как непростые. Возникает ощущение, что он сам решает, что и когда ему сделать. При покупке авто требовал мелких косметических вмешательств, которые были отложены, но видимо сам автомобиль решил иначе, через неделю меня выкинуло на обочину, а еще через неделю я попал в аварию. Так решился вопрос с покраской авто и заменой некоторых деталей. И как тут не поверить в то, что автомобили могут чувствовать))))

- С чего началось приведение в порядок Вашего авто?

С аварии и началось, авто был покрашен, перешит салон - и понеслось. Подвернулся салон оригинальный с электро-регулировками, на тот момент - достаточно большая редкость. С салоном достался автономный отопитель, оригинальный телефон, козырьки с подсветкой, музыка уже не оригинальная. Глобальных вложений особо не требовалось, но по прошествии времени естественно возникла потребность покрасить авто еще раз с заменой навесных деталей - возраст, однако, да и малярки у нас не сильно соблюдают технологии. Обвес от С36 AMG, опять же, подвернулся.

- Насколько Вас устраивает состояние вашего автомобиля на данный момент?

Нет предела совершенству, поскольку сейчас авто находится в состоянии восстановления, то сложно оценить масштаб моего хулиганства. Закончу малярные работы - "дальше будем посмотреть".

- Расскажите вкратце о будущих планах по доработке авто

Не знаю, сложно сказать, скорее всего перейдет по наследству в качестве первого авто. Но если подвернется ценитель - то продам и куплю собрата в 170 кузове, но это будет уже другая история и не у меня, а у жены.

- Какие эмоции дарит Вам автомобиль?

Комфорт и спокойствие: закрыл дверь - и жизнь устаканилась.

- Расскажите, как Вы попали в клуб

Яндекс привел, причем уже после покупки авто, я стал искать таких же больных людей - и нашел )))

- Какую роль в Вашей жизни играет клуб?

Тут я тоже не буду оригинален - виртуальное знакомство с единомышленниками, с некоторыми из них общение перешло в реальную жизнь. Благодаря приглашениям от других клубов мы поучаствовали в классных тусовках: на "Автоэкзотиках" пару лет, в соревнованиях по картингу. Многие из состоявшихся тогда знакомств не потерялись: со многими мы общаемся до сих, иногда встречаемся. Например, со известным Михалы4ем мы познакомились в Ярославле на "Автоэкзотике" в 2009 или 2010 году, с Красновым Серегой krasnov190 - тоже в Ярике. С Олегом Океаном (musicocean190) в Москве в Тушино. Собирались в Киев, не получилось. Воронеж тоже пока пролетает мимо меня. Все впереди.

- Что бы вы хотели сказать вашим одноклубникам?

Чаще встречайтесь в реале. Совместные поездки (по Золотому Кольцу, например), шашлык, бадминтон, пейнтбол: существует много способов отдохнуть, совместный отдых сближает! Автомобиль может поменяться, а друзья останутся.

Удручает, что меньше стало приглашений с дружественных форумов. А так - мероприятий околоавтомобильной тематики проводится достаточно много. Да и просто мест, где можно отдохнуть большой компанией, у нас в стране достаточно!

Kliment73

Лукас

ВАУ!!!!
Маладца

Gurza

musicocean190, А Старый- бородатый, как жизнь?

san81

([_:_\==|==/_:_])

Gurza

san81, старые все пропали, а новых нет.

Stylemerin

Отличное интервью. Интересно читать :)

SlonPMR

Спасибо за интервью.

Скорейшего восстановления авто!

vitos505

free'n'murzАвтор темы

Цитата: free'n'murz от 07 февраля 2016, 16:45:13Комфорт и спокойствие: закрыл дверь - и жизнь устаканилась.
Владельцы многих "больших" МБ смотрят на 202 свысока, не понимания, чем так может подкупать относительная небольшая "цешка". А вот ведь!

Gurza

Цитата: free'n'murz от 09 февраля 2016, 18:34:26чем так может подкупать относительная небольшая "цешка"
потому что за рулем этого авто я не чувствую себя наемным водителем :hihi:.