Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Выбор страховой компании для ОСАГО

Автор Iliarus, 29 ноября 2011, 17:30:43

« назад - далее »

Punker

Цитироватьdimonchik123 написал(а):

.так что у нас вообще оказывается супер!

не то слово. У меня столько (почти) только ОСАГО стоит ($200). Которая обязательна, не смотря на то есть КАСКО или нет.

оптосварщик

Вениаминыч

ЦитироватьPunker написал(а):

ОСАГО стоит ($200)

На доллары у нас это стоит 110,3 бакса, это на двоих с женой.

Dmitry

Ставки везде одинаковые, случись что, выплачивать твоя страховая будет не тебе, а потерпевшему. Если компания разориться, то полис все равно остается действительным, а выплаты по нему проводит РСА. Из выше написанного следует что абсолютно все равно в какой компании страховаться, одним словом в какой удобней.

Punker

ЦитироватьDmitry написал(а):

случись что, выплачивать твоя страховая будет не тебе, а потерпевшему

Да. Только обратиться, на сколько я знаю, можно в свою страховую. Соответственно выбирать все-таки стоит. Хотя бы просто с точки зрения территориальной доступности (человека вписать, полис продлить) и сервиса как такового (количество офисов, очереди и т.п.)

оптосварщик

Dmitry

Только обратиться, на сколько я знаю, можно в свою страховую.

Я что-то не очень понял как это работает. Вроде как только на бумаге это работает, хотя может уже что изменилось.

Хотя бы просто с точки зрения территориальной доступности

Так я про это и написал выше :) Важно чтобы рядом находился не просто страховой агент, а представитель компании.

Punker

Вроде как только на бумаге это работает, хотя может уже что изменилось.

Я вот тоже хз... последние 3 года обращался только по КАСКО... т.ч. меня минуло пока.. (ттт)

оптосварщик

sledge hammer

Вроде как только на бумаге это работает, хотя может уже что изменилось.

ну я недавно делал только ты платишь 1200р за экспертизу (Ингос)
потом эти деньги возвращаются вместе с выплатой