Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Осторожно!

Автор staswerr, 06 февраля 2016, 02:49:33

« назад - далее »

staswerrАвтор темы

У знакомой из машины,пока она ее чистила на улице после работы,умудрились ползком с другой стороны залезть в салон-украли сумку с доками и все карты!!!она даже не чухнула!а чухнула только через 20-30 мин.когда ей на тел.пришло смс,что налик снят!ну она к полиции,И так далее!но!на месте не заметила,и на авто уже отъехала с того места,не подозревая,что сумки уже нет...было 3 дня тому назад!вот так вот!Когда в полиции она спросила-как?!без пин кода,смс кода снять деньги?ей так и сказали,что да,возможно!Банк Москвы был,если че.((
w 123 зеленый пепелац-долго служил,продал.
w126 черный корабль-продан
w140 кабанистый кабан черный,не сошлись характерами.
w210.2,3 зеленый александрит.любимая лялька.
w209.3,2 шабли,наппа,десигно.итд.-бомба.

sledge hammer

всегда сумку кладу либо на водительское сиденье, либо за него. мадам отвлеклась видимо

sdmlcom

снять наличность через банкомат без пин кода нельзя. в магазине расплатится можно. через интернет можно оплатить.

eraiser

Не знаю что у девушки за авто , но если в мерседесе все исправно то при открытии двери лампочка загорается.... Я выезжаю утром - еще темновато :cf:
Занимаюсь запчастями для а/м

MAREGIK

Цитата: eraiser от 06 февраля 2016, 10:11:47
Не знаю что у девушки за авто , но если в мерседесе все исправно то при открытии двери лампочка загорается.... Я выезжаю утром - еще темновато :cf:
эту опцию можно отключить, я, например, на лето отключаю,  потому как день очень длинный, а ночью практически не езжу.

skyloord

На рестайле вообще есть классная штука При снятии с охраны открывается только дверь шофера и лючок бензобака. Третий год ездию не откючаю опцию

Вениаминыч

Цитата: skyloord от 07 февраля 2016, 07:35:12При снятии с охраны открывается только дверь шофера и лючок бензобака.
Бензин сопрут :hihi:

MAREGIK

Цитата: skyloord от 07 февраля 2016, 07:35:12
На рестайле вообще есть классная штука При снятии с охраны открывается только дверь шофера и лючок бензобака. Третий год ездию не откючаю опцию
как её включить/отключить?

Pavel0861

Нажать на две кнопки (открытие и закрытие) одновременно и удерживать более пяти секунд. Чтобы полностью открыть машину, нужно будет нажимать на кнопку открытия два раза.
Мне не понравилось. Постоянно забываешь, что задние двери и багажник закрыты, дойдешь до багажника, потом обратно, открывать.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

sledge hammer

Цитата: Pavel0861 от 07 февраля 2016, 14:25:21Постоянно забываешь, что задние двери и багажник закрыты, дойдешь до багажника, потом обратно, открывать.

а еще хуже, если сумки в руках  :cg:

MAREGIK

Надо попробовать

Gurza

вон владельцы 222 шапочки из фольги для кейлеса изобретают, а они два раза на кнопочку нажать лень :hihi:

z10b_Hittroff

Цитата: Pavel0861 от 07 февраля 2016, 14:25:21Мне не понравилось. Постоянно забываешь, что задние двери и багажник закрыты, дойдешь до багажника, потом обратно, открывать

Мне наоборот. В основном езжу один. багажник исключительно с брелка или с салона открываю, наружной кнопкой совсем не пользуюсь... ну и за 2 года уже выработалась привычка двери пассажирам с торпеды разблокировать...

И еще, не знаю так должно быть или косячогс, но доводчик стекол работает только в этом режиме, в принципе когда-то ради него и перевел, и хоть доводкой пользуюсь примерно раз в год - менять режим даже и не думаю.

Еще нюанс вспомнил, который лично мне дико не нравится, но может кто и сочтет полезным, в любом случае стоит помнить. Если авто открыть двойным нажатием (разблокировка всех дверей) то по приезду на место одновременно с открытием водительской двери разблокируются остальные. Важно для тех, кто иногда оставляет машину заведенной, закрывая дверь с лезвия ключа..
Глюки моих глюков, не мои глюки!

Pavel0861

Цитата: Gurza от 07 февраля 2016, 18:21:35а они два раза на кнопочку нажать лень

Не в этом дело. Пришел, нажал на кнопку, дверь открылась. Сел, завел машину. Вышел, пошел к багажнику за щеткой, снег стряхнуть. Багажник заперт. Обматерил все вокруг, пошел опять в салон, открывать багажник. И так несколько дней. На четвертый или пятый отключил нафиг.
Да, можно сидя в машине, открыть багажник с кнопки на двери, но я не привык. Да и полезнее на 211-м открывать руками, дольше ручка не закиснет.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

.

Сочувствую. История стара, как мир.
Лично я никогда в салоне ничего не держу. Все исключительно по карманам, или в багажнике. Когда выхожу из машины хоть на секунду, выключаю двигатель и блокирую все двери. Это уже на рефлекторном уровне. Остальное держу в багажнике. В наших машинах его можно заблокировать ключом, полным поворотом в горизонтальное положение и ключ вынуть. Тогда с брелка не откроешь, а только сам, ключом. Лично меня эта функция очень радует.
Что касается денег и кредиток, то это вообще святое! У меня они всегда не только в кармане пиджака, а еще и на пуговицу застегнуты!
Женщинам в этом отношении, конечно, посложнее, ибо приходится наступить на собственную красоту, что для дамы святое. :D Но тут уж надо думать, что более святое - красота, или кошелек! :hihi:
Я вот свою подружку выдрессировал - зимой она надевает под шубу эдакий пояс шахида, куда складывает фотик, телефон, навигатор и все остальное. Ну да, выглядит как боярыня Морозова, зато всё цело! А для лето купила себе фотожилет с тысяче карманов по моде Анатолия Вассермана и ездит в нем поверх платья. Ну да, Вассерман в юбке и на шпильках, ну и что?! Зато всё цело. Даже меня перещеголяла! :D А все почему? Потому что после двух аналогичных случаев сделала для себя правильные выводы.
А, что касается меня, то и на старуху бывает проруха. Как - то в Голландии я по привычке заблокировал все двери и пошел гулять себе, красотами наслаждаться. А стекла - то и забыл поднять, болда! :D Часов через шесть возвращаюсь к машине, а у нее двое полицейских стоят. Ну, думаю, щас мне будет крупная неприятность. Оказалось - нет. Просто стояли с сторожили мою машину с открытыми стеклами, чтобы никто не покусился. В тоге лишь пожурили немного на невнимательность и всё. Во как! До сих пор помню этот случай, хотя лет тому прошло уже прилично.

Хотя, говорят, что сейчас барсеточники уже зачастую практикуют прямые открытые нападения. Но это уже другая тема.
А женщине очень сочувствую. Вернуть списанные с карт деньги скорее всего не удастся. Случаев таких много и лично я не слышал, чтобы кому - то что - то вернули. Что касается Банка Москвы, репутация которого, прямо скажем, не слишком высокая, то в данном случае банк не при чем. Чтобы списать деньги (или отоварить) достаточно знать CVC код и экспирейшн дейт, в некоторых случаях фамилию владельца. В любом случае, у кардеров способов масса, а найти их крайне сложно. Поэтому и полиция с неохотой берется за такие дела.

В общем, печальная история, конечно. Сочувствую.