Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

турбина w202 c220 cdi

Автор mahno, 05 февраля 2016, 15:41:25

« назад - далее »

mahnoАвтор темы

Подскажите пожалуйста, поменяли мне турбину, всё качественно сделали, ну появилась ещё проблема, не подаёт воздух на турбину!!!где проблему искать и куда лезть, хочу сам разобраться!!

Pavel0861

А кто его должен подавать? Воздух в турбину идет сам, через фильтр.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

eraiser

Цитата: mahno от 05 февраля 2016, 15:41:25поменяли мне турбину, всё качественно сделали

но что то пошло не так .....

Цитата: mahno от 05 февраля 2016, 15:41:25не подаёт воздух на турбину!!!

:Laie_67: ;D

ко мне вчера в магазин девушка зашла и покупая омывайку спрашивает - а омывайку можно смешивать ?..... , а она у вас вкусная .......
Занимаюсь запчастями для а/м

eraiser

Цитата: mahno от 05 февраля 2016, 15:41:25Подскажите пожалуйста, поменяли мне турбину, всё качественно сделали, ну появилась ещё проблема, не подаёт воздух на турбину!!!где проблему искать и куда лезть, хочу сам разобраться!!

Цитата: Pavel0861 от 05 февраля 2016, 15:45:44А кто его должен подавать? Воздух в турбину идет сам, через фильтр.

не раз видел особо одаренные сервисы где забывали с новой турбины снимать пластиковые заглушки , а по верх прикручивали патрубки
Занимаюсь запчастями для а/м

SlonPMR

Я конечно не спец, но как определилось, что замена турбины качественная ? Тем более, что воздух она не подаёт.

Pavel0861

Что-то точно некачественное - или замена, или турбина.

Kira

Мож, вакуум в виду имеется?

Pavel0861

Автор - красава, загадал загадку и слился. А мы два дня голову ломаем.

korew55