Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Верните манометр давления бензина

Автор Игорь, 05 февраля 2016, 08:20:58

« назад - далее »

ИгорьАвтор темы

Суть в том, что пару месяцев назад был соклубник
Приехал с разными проблемами и еще с одной - с утра машина плохо заводится
Ну текущие проблемы разобрал
А вот то что с утра - дал ему свой манометр давления бензина в рампе - показывал куда вкручивать и сказал чтобы с утра проверил давление в рампе.
Не знаю чем дело кончилось
Телефон тоже ушел из списка звонков
Я уже и не помню кто и как зовут

Кто взял - отдайте назад

JekaVlasov

Старый...но ценный!

Витамин-С

Когда-нибудь снова буду владельцем Mercedes-Benz

eraiser

Цитата: Игорь от 05 февраля 2016, 08:20:58Суть в том, что пару месяцев назад был соклубник

он вам на форуме не писал ?
вариант 2 вспомнить дату звонка и заказать распечатку звонков за месяц .... ( частенько пользуюсь когда так же забываю )
Занимаюсь запчастями для а/м

Дмитрий585

Цитата: eraiser от 05 февраля 2016, 12:30:16вариант 2 вспомнить дату звонка и заказать распечатку звонков за месяц .... ( частенько пользуюсь когда так же забываю )
Лень, я думаю это не вариант! У Игоря телефон практически не умолкает! :winkwink:
В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)

z10b_Hittroff

Да ладно панику поднимать, рановато еще, некоторые на форум по несколько дней не заходят. Может замотался и забыл человек. Терпение, только терпение!(с)
Глюки моих глюков, не мои глюки!

JekaVlasov

Цитата: Игорь от 05 февраля 2016, 08:20:58пару месяцев назад был соклубник

Цитата: z10b_Hittroff от 05 февраля 2016, 12:59:47некоторые на форум по несколько дней не заходят

так пару месяцев уж...
Старый...но ценный!

z10b_Hittroff

Цитата: JekaVlasov от 05 февраля 2016, 14:07:37так пару месяцев уж...

Он к Игорю заезжал пару месяцев как. Я же говорю мог забыть, а тему пока не видел, она ток с сегодняшнего утра существует. Мне некоторые вещи по пол года не возвращают, пока не напомню. Ну а напоминаю, когда самому понадобиться - тогда и начинаю вспоминать...))

Лукас

офф: здравствуй, уважаемый.
вспоминается история: в студенческие годы был сосед\сотоварищ, так вот он "все ходы записывал" кому\когда и что "выдавал" попользоваться (ни проблем\ни обид не было)
Я это не как предложение, ибо знаю: Игорь ВСЕГДА ВСЕМ и во ВСЁМ поможет (очень выручил меня лет 7мь назад: ПРЕМНОГО БЛАГОДАРЕН по сей день), просто вспомнилось

ИгорьАвтор темы

Цитата: Дмитрий585 от 05 февраля 2016, 12:56:56Лень, я думаю это не вариант! У Игоря телефон практически не умолкает! :winkwink:

к сожалению да

Цитата: eraiser от 05 февраля 2016, 12:30:16он вам на форуме не писал ?

да вроде писал
но как найти

у меня в день до 10  сообщений в личке

eraiser

Цитата: Игорь от 07 февраля 2016, 10:14:15у меня в день до 10  сообщений в личке

ну он вам наверно по определенной проблеме писал  :) неужели не помните , + вы ему наверняка объясняли как до вас доехать 
Занимаюсь запчастями для а/м

JekaVlasov

Старый...но ценный!

ИгорьАвтор темы

Добрый

Старый Мерседес, это духовная ценность, а не материальная!

Мой w202 (Серега).

Мой w163 (Емельян).

z10b_Hittroff

Граждане, товарищи, господа, в конце концов...
Все мы знаем поговорку - В семье не без урода, похоже она догнала и наш клуб.
Предлагаю восстановить справедливость и скинуться на компрессометр, или даже два (вроде различаются для бензина и соляры)
Сумма по сути ощутимая для одного, но если впишется человек 20+ - уже копье получится.