Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

фото/макияж от A-TWO

Автор a-two, 16 октября 2011, 20:32:18

« назад - далее »

Антон190

ИМХО, оба варианта гАвно :D
У sledge машина  хорошо обработана, засвет  убрал,  но фон как из ж.....листья и  дорожка морковного цвета :D
У a-two фон симпотичный  вышел(вспоминается фотография ранее с ужасными кислотными цветами, в  этом  отношении есть рост) а вот главный  обьект фотографии - машина сильно страдает засветом, контрастом...

Отредактировано Антон190 (2011-11-21 15:19:23)

Mercedes Benz. Ihr guter Stern auf allen straßen
С280 Sport M112.920 1998 "Стальной"

Punker

Чего-то в помойку тему превратили...  Спор и злоба из ниочем.
Леха, тебе спокойнее надо на критику реагировать
Следж, тебе надо мягче критиковать
По сабжу 2-х вариантов обработки, мне больше импонирует Следжевская - цвета интереснее.

оптосварщик

a-twoАвтор темы

ЦитироватьPunker написал(а):

Леха, тебе спокойнее надо на критику реагировать

да просто когда тебя какой то какашкаед учит жить, сам понимаешь как на это стоит реагировать!!!
да этот чепушила при встречи бы давно у меня бы всю рубашку себе кровью заплевал бы!!!

ты посмотри на его профиль, он же гасится как только может:
не имени, не города, не фоток машины своей - не себя!

Отредактировано a-two (2011-11-21 15:38:26)

Aniks

ребята ))) ещё немного и рейтинг темы переплюнет рейтинг дом 2  :D

Yuden

ой,  не ссортесь вы что ли.

Авто были: Е200 W124 88г., С200 W202 95г, Е320 W210 95г., С180 W202 96г., E240 W210 98г., С200 W202 97г, С230Т W202 96г  С200К W203 03г, W202 C240 97г, Toyota Corolla E12,W208 230K, Subaru Legacy Kombi 2003 г.в, Toyota RAV4(2) 2003г AWD, Сейчас: RAV4 (2) 2005г AWD, Corolla E120 2006г

Антон190

Цитироватьa-two написал(а):

да этот чепушила при встречи бы давно у меня бы всю рубашку себе кровью заплевал бы!!!

ты  часто мстишь обидчикам в интернете?

Mercedes Benz. Ihr guter Stern auf allen straßen
С280 Sport M112.920 1998 "Стальной"

a-twoАвтор темы

ЦитироватьАнтон190 написал(а):

ты  часто мстишь обидчикам в интернете?

реально sledge hammer был бы первым - сколько сижу на многих форумах, но такого дегенерата в первый раз встретил!

александр w202

ЦитироватьИван_А311ЕЕ174. написал(а):

Ребятки запасаюсь попкорном

:rofl:

Mercedes Benz C280 Elegance с знаменитым 104 мотором =)

Мартиросян

да просто когда тебя какой то какашкаед учит жить, сам понимаешь как на это стоит реагировать!!!

Ты реально перегибаешь палку.

Dmitry

Вот спрашивается, а где же тут модераторы со своей борьбой за чистоту русского языка на форуме...

А по теме, то что сделал следж - это неплохая обработка банального фото. Во всяком случае результат лучше исходника, т.е. как минимум работа не отрицательная. То, что делает a-two, весьма своеобразное творчество. Лично мне не нравится и ничего красивого я тут не нахожу, но творчество, оно на то и творчество чтобы не всем нравиться.

a-twoАвтор темы

ЦитироватьSLAYER написал(а):

Ты реально перегибаешь палку.

возможно, спорить не буду!

a-twoАвтор темы

ЦитироватьDmitry написал(а):

Вот спрашивается, а где же тут модераторы со своей борьбой за чистоту русского языка на форуме...

да, надо почистить тут все от 66 поста!  :flag:

Andrюxa

почистить тут все от 66 поста

категорически ДА
граждане! этажштожеш творится? хде модераторы?
срочно требуется зачистка, бо явно фигня какая-то пошла нездоровая %-)

Kонстантин

Флейм на то и флейм)))
Разборки междуличностные переносим в ЛС.
Дальше общаемся по теме.

Альберт942

если мы посмотрим на работу a-two то там видно как он над ней работал подчистил подправил больше  часа сидел ,а про цвета смысла коментировать нет  он художник  ему и творить.......а следж просто повозился пару минут и все...... Зато все остальные работы Лехи зачет почти на уровне профессионала  :cool: